
أعلن الفنان سامو زين، وفاة شقيق والدته منذ قليل في سوريا، دون الإعلان عن موعد الجنازة، مطالبًا بالدعاء لها بالرحمة والمغفرة.
كتبت سامو زين منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، جاء فيه: توفى إلى رحمة الله تعالى، خالي أخو والدتي، اليوم في دمشق، إنا لله وإنا إليه راجعون.
وتابع سامو زين: اللهم أنزل على خالي الحبيب موفق مصطفى بره جكلي، الفيض الواسع من الرحمات والمغفرة والعفو والغفران، وتجعله ممن يفوزون بجنة الخلد.
وفي سياق مختلف، سبق ورد سامو زين على مهاجمي تصريحاته عن الذكاء الاصطناعي، حيث قال: بما إن في خبر متداول جدًا جدًا في كثير من المواقع وبين الناس واستفز الكثير من أصحاب العلم والمعرفة والتكنولوجي والمخترعين وأصحاب الذكاء الاصطناعي.
واستكمل سامو زين: اتفضلوا وروني إزاي ممكن تعملوا أغنية بخامة صوتي، وأنا أتعهد إني أعتذر قدام الناس كلها وأنشر مقطع الأغنية عندي في السوشال ميديا وتبقوا أنتوا الحكم.
أعمال سامو زين
يذكر أن سامو زين طرح مؤخرًا أغنية دي حبيبتي عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، وهي من كلمات محمد فتحي، وألحان محمد شحاتة، وميكس وماستر عمرو العزبي، توزيع محمود صبري.
كلمات أغنية دي حبيبتي
وجاءت كلمات أغنية دي حبيبتي كالتالي: دي حبيبتي وهي كل الناس والدنيا دي ليه تضحك قلبي بيضحك فيها لقيت أجمل إحساس من نظرة عينها لينا كلام في سكوتنا ما بينا بيها لقيت أكتر ما أتمني اللي أنا عايزه لقيته خلاص قلبي أنا اتمني حلم ولقاه كلمه منك بتحلي الحياه مين اللي تبقي في حضنه ومعاه وليكي مايغنيش قلبي بيدوب يادوب.
قد يهمك أيضا:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك