
عبرت الفنانة إنجي خطاب عن سعادتها بردود الأفعال حول دورها في الجزء الثالث من مسلسل "نصيبي وقسمتك"، مشيرة إلى أن الدور لقي ردود أفعال واسعة وخاصة عن شخصية "ندي".
وقالت إنجي عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "أنا لست شريرة أنا غلبانة"، مشيدة بدور الفنان محمد يونس قائلة: "محمد يونس العبقري".
وكانت حلقة الفنانة إنجي خطاب هي قصة "حبيبتي من تخون"، والعمل من إنتاج، أحمد عبدالعاطي، وتأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكري.
ويشارك في بطولة حكاية "حبيبتي من تخون"، طارق صبري، ميرنا نور الدين، سلوى عثمان، ندى عادل، مصطفى منصور، منة بدر تيسير، ومحمد يونس، وعبير منير، وباهر النويهي، وأخرين.
قد يهمك أيضاً :
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك