
مرة جديدة، تجاهل النجم محمد رمضان قرار المحكمة في قضية اتّهامه بإهانة العَلم المصري، وروّج لأغنيته الجديدة بطريقة خاصة عبر السوشيال ميديا.
وبالتزامن مع صدور قرار محكمة جنح الدقي بتحديد يوم 3 حزيران (يونيو) المقبل موعداً لانعقاد أولى جلسات محاكمة رمضان في قضية تتعلق باتّهامه بإهانة العَلم المصري والإساءة الى الشعب المصري، وذلك بناءً على بلاغات قُدّمت ضده أخيراً، أعلن الفنان المصري أنه سيُصدر أغنيته الجديدة "سهران على النيل" اليوم الأربعاء عند الرابعة عصراً.
وتجاهل رمضان القرار، وشارك متابعيه على "إنستغرام" فيديو ظهر فيه بالبدلة الرسمية وهو ينزل من طائرة خاصة، وبدا في غاية الحماسة والسعادة ووضع في الخلفية مقطعاً من أغنيته الجديدة.
وأرفق رمضان المقطع المصوّر بالتعليق: "ما أجمل أن تسمع أغنيتي الجديدة "سهران على النيل" في مصر مع كوب شاي بالنعناع. الأغنية الأربعاء الساعة 4 بإذن الله. لكن مين هيعزمني على الشاي؟".
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك