
مازالت أزمة اعتداء شقيقة الممثلة زينة مستمرة على الممثل أحمد عز مستمرة.
أكد المحامي أشرف عبد العزيز أنه موكله أحمد عز ينتظر قرار النيابة العامة فيما يتعلق بواقعة اعتداء شقيقة زينة عليه في أحد فنادق مدينة العلمين، في 11 أغسطس الماضي، مشيرا إلى أن النيابة مازالت تباشر التحقيق في الدعوى.
يذكر أنه انتشر مؤخرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للواقعة، وتظهر فيه سيدة يقال أنها شقيقة زينة تتوجه نحو الطاولة التي يجلس عليها عز برفقة أحد الأشخاص، ووجهت له الحديث ودفعته بيدها في وجهه، وبعد انتباه أحمد عز من المفاجأة انسحب من المكان تمامًا.
يذكر أن أحمد عز وزينة بينهما خلافات منذ سنوات بسبب قضية إثبات نسب توأمها، التي حصلت فيها زينة على حكم محكمة بإثبات النسب، كما ألزمت عز بدفع المصاريف الدراسية للطفلين.
يشار إلى أن أحمد عز يعرض له في دور العرض السينمائية فيلم "ولاد رزق 2" ويشارك في بطولته عمرو يوسف وأحمد الفيشاوى وأحمد داود وكريم قاسم وخالد الصاوى ونسرين أمين، وعدد كبير من النجوم كضيوف شرف على رأسهم غادة عادل وخالد الصاوى وإياد نصار وباسم سمرة، ومن تأليف صلاح الجهينى، وإخراج طارق العريان.
قد يهمك ايضاً:
زينة تنشر صورة لها مع "نجمة الجماهير" نادية الجندي على "إنستغرام"
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك