
أعربت نجمة البوب الأمريكية، تايلور سويفت، عن قلقها بسبب استمرار معجبيها في الاحتفال، رغم ما يشهده العالم من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ونقل موقع "كونتاكت ميوزيك" الإلكتروني المعني بأخبار المشاهير، اليوم الإثنين، عن المغنية الأمريكية قولها لمتابعيها على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام": "أنتم بحاجة إلى أن تلتزموا الهدوء"، وطلبت منهم الابتعاد بقدر الإمكان عن اللقاءات الجماعية، من أجل منع انتشار أمراض الجهاز التنفسي، وذلك حتى لو كانوا يشعرون بأنهم في حالة جيدة.
وكتبت سويفت: "أتابعكم من خلال الإنترنت وأحبكم كثيرا وأحتاج إلى أن أعرب عن قلقي من أنه لا يتم التعامل مع الأمور على محمل الجد بالقدر الكافِ الآن، فأنا أرى الكثير من التجمعات والتنزهات والحفلات التي ما زالت قائمة".
وأكدت: "هذا هو الوقت المناسب لإلغاء أي خطط، اعزلوا أنفسكم بقدر المستطاع، ولا تفترضون أنه بسبب عدم شعوركم بالمرض، فإنه من المحتمل أنكم لا تنقلون شيئا (أي الفيروس) إلى شخص مسن أو ضعيف".
قد يهمك ايضاً:
المغني جايسون ديرولو يقدم تهنئة لـ تايلور سويفت بعيد ميلادها
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك