عاقبت محكمة جنح الدقي الفنان أحمد الفيشاوي بالحبس سنة وكفالة 2000 جنيه وغرامة 500 جنيه وإلزامه 20001 جنيه تعويض و50 جنيها مصاريف المحاماة لامتناعه عن تنفيذ دفع نفقات وأجور ابنته لينا الفيشاوي فى الدعوى المقامة من محاميها شعبان سعيد.
وقال شعبان سعيد، المحامى بالنقض ودفاع لينا أحمد الفيشاوي، إن الحكم جاء بعد إنذار أحمد الفيشاوي وعرقله التنفيذ والتهرب من التنفيذ وتهريب أمواله للخارج ورفض السداد بالطرق الودية.
وكان شعبان سعيد، محامى لينا ابنة أحمد الفيشاوى، أقام دعوى عن هند الحناوى، مطلقة أحمد الفيشاوى، أمام المحكمة يطالب فيها بدفع مبلغ 234 ألف جنيه قيمة نفقة متجمدة للابنة والصادر بها حكم نهائى ونافذ بعدما امتنع أحمد الفيشاوى عن سدادها لمدة سنة.
ويذكر أن الفنان أحمد الفيشاوى، والد لينا، أقام دعوى قضائية لمنعها من السفر قبل أن تسافر إلى إنجلترا مع والدتها هند الحناوي.
وتعود الأزمة إلى قيام لينا بالسفر مع والدتها لتدرس في لندن، إلا أن والدها أحمد الفيشاوي أقام دعوى قضائية ضد الأخيرة اتهمها فيها بالإهمال في رعاية الأولى.
قد يهمك أيضا:
أحمد الفيشاوي يتجاهل أزمة ابنته ويثير ضجة جديدة
أحمد الفيشاوي ينشر صورة مع هيفاء وهبي في كواليس "أشباح أوروبا" بالمطار
GMT 18:54 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
أحمد فهمي يكشف حقيقة خطوبته لنصف فتيات مصرGMT 18:43 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
محمد رمضان يعلّق على تصريحات أحمد السقا عن "نمبر 1"GMT 18:37 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
سمية الخشاب تثير ضجة بتصريحاتها عن المثلية ومشهدها مع غادة عبد الرازقGMT 00:53 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
غادة عبد الرازق ترفض دخول العرض الخاص لفيلم "أحمد وأحمد"GMT 15:52 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
حكم بتعويض ورثة عبد الحليم حافظ نصف مليون جنيه بسبب إعلان دقوا الشماسي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك