
أعلن الفنان اللبناني زياد برجي أن مواطنته النجمة إليسا لم تتكمن من مقاضاته في الإمارات العربية المتحدة، في استمرار للنزاع القضائي القائم بينهما حول أغنية "أنا وبس" من ألحانه وكتابة الشاعر أحمد ماضي، بعدما أصدرها الأخير بعنوان "وبطير".
وغرّد برجي في حسابه الرسمي على موقع "تويتر" أن محاميه جان قيقانو أبلغ بأن قاضي الأمور المستعجلة في دبي، بتاريخ 15/08/2023 ردّ الدعوى التي تقدمت بها المدعية إليسار الخوري (إليسا) بوجه زياد برجي، لعدم اختصاص المحكمة نوعياً.
وفي آخر مستجدات النزاع، أعلن زياد برجي فوزه على إليسا في بيان قال فيه: "أبلغنا المحامي جان قيقانو أن محكمة الاستئناف في لبنان كرّست بموجب حكم صدر عنها بتاريخ اليوم حق زياد برجي بأداء ونشر أغنية "وبطير" بعدما قضت بوقف تنفيذ قرار قاضي الأمور المستعجلة في المتن الذي كان قد حجب عنه هذا الحق سابقاً".
وكانت اليسا قد أعلنت في وقت سابق فوزها بعد أن حسم قاضي الأمور المستعجلة في لبنان ملكية الأغنية لصالح إليسا، وعبّرت الأخيرة حينها عن سعادتها بالقرار حيث كتبت: "بعدو القضاء اللبناني بخير بوجود قضاة نزيهين وشرفاء، الحقيقة بيّنت، "أنا وبس" "إلي وبس!!"".
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك