
تعرض الفنان رامي صبري لانتقادات كبيرة فور طرحه أغاني ألبومه الجديد "الراجل"، بتهمة سرقة إحدى أغاني هيفاء وهبي القديمة وإعادة تقديمها في ألبومه الجديد، واتهمه جمهور هيفاء وهبي بسرقتها بدون وجه حق في أغنيته "انا بنسى نفسي".
واتهم جمهور الفنانة هيفاء وهبي رامي صبري بسرقة أغنيتها "قلت ايه" التي قدمتها عام 2006 في ألبومها "حبيبي أنا"، وتقديمها في أغنية "أنا بنسى نفسي" في ألبومه الجديد "الراجل"، وانهالت التعليقات المهاجمة له والمؤكدة على سرقة اللحن والتوزيع، والذي يعود حقوقه لهيفاء وهبي، في ظل صمت رامي صبري وهيفاء وهبي حول الأمر.
وجاء لحن مقدمة أغنية "أنا بنسى نفسي" مشابهًا للحن الجملة الرئيسية، لأغنية "قلت ايه" لهيفاء وهبي، إضافة إلى تشابه التوزيع الموسيقي في مقدمة الأغنيتين، ولكن الأجزاء الأخرى من الأغنيتين مختلفتان تماماً، وهو ما قد ينفي عن رامي صبري تهمة السرقة المتعمدة لهيفاء وهبي، ووقوعه تحت طائلة التشابه والاقتباس فقط، وهو ما طالب به جمهور هيفاء وهبي بكتابة تنويه أن اللحن مقتبس من لحن آخر لهيفاء وهبي، والأغنية من ألحان رامي صبري نفسه وتوزيع طارق توكل في حين أغنية هيفاء وهبي من ألحان وتوزيع خالد عز.
GMT 07:51 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
رامي صبري يحيي الذكرى الرابعة لرحيل شقيقه كريم بأغنية حالة اكتئابGMT 15:39 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
رامي صبري يوجّه رسالة مؤثرة لعائلة الفنانة أصالةGMT 18:50 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان
تفاصيل الحالة الصحية لـ شريهان وحقيقة مرضهاGMT 08:23 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر
مفاجأة تامر حسني ورامي صبري لجمهورهماGMT 09:05 2024 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر
رامي صبري يحذّر المنصات وشركات تنظيم الحفلات Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك