شهدت الحالة الصحية للفنانة الكبيرة نادية لطفي، تدهورا “الأربعاء” 29 يناير ، حيث تتواجد داخل غرفة للعناية المركزة بأحد مستشفيات بالقاهرة.
ويتابع الأطباء المعالجون حالتها أولا بأول، حيث وضعت على جهاز للتنفس الصناعي، وذلك بعدما كانت حالتها قد استقرت بعض الشيء خلال الأيام الثلاثة الماضية، غير أن حالتها الصحية تدهورت مجددا اليوم.
وبسؤال الفنان سامح الصريطي عن الحالة الصحية للفنانة نادية لطفي، قال: “أطلب من جميع محبيها وجمهورها الدعاء لها بالشفاء، فهي في حاجة إلى دعوات الجميع”.
ودخلت الفنانة الكبيرة نادية لطفي، العناية المركزة بمستشفى المعادي العسكري مساء الخميس الماضي، كما وضعت على جهاز التنفس الصناعي، بعدما شعرت بضيق شديد في التنفس، بسبب تعرضها للأنفلونزا، بالإضافة إلى بعض المضاعفات الأخرى.
وتطارد النجمة الكبيرة شائعات وفاتها من وقت لآخر، كان آخرها هذا الشهر، بعدما احتفلت بعيد ميلادها الـ 83 يوم الجمعة الموافق 3 يناير، وتميزت نادية لطفي بمشوارها الفني الحافل بالكثير من الأعمال المميزة ومن أعمالها الفنية: “الناصر صلاح الدين، السبع بنات، الخطايا، أبي فوق الشجرة، والمومياء، قاضي الغرام ،الحياة حلوة”.
قد يهمك أيضا:
GMT 20:19 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
إلهام شاهين تردّ على متابِعة انتقدت صورها في الساحل الشماليGMT 20:15 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
الفنانة هالة صدقي تُثير جدلاً كبيراً بين متابعيهاGMT 20:11 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
عاصي الحلاني يعلّق للمرة الأولى على طلاق ابنتهGMT 20:09 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
ياسمين صبري تقدّم نصائحها لمعرفة الرجل الـ"توكسيك"GMT 20:06 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
النجمة اللبنانية نادين الراسي تعترف بتعاطيها المخدرات Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك