arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

انتصار تُثير الجدل مجددًا بعد مهاجمتها لماسبيرو والوسط الإعلامي

لايف ستايل

لايف ستايلانتصار تُثير الجدل مجددًا بعد مهاجمتها لماسبيرو والوسط الإعلامي

انتصار
القاهرة - لايف ستايل

 هاجمت الفنانة انتصار ماسبيرو والوسط الإعلامي ككل متمثلًا في المذيعين بعد الأخبار الواردة إليها عن اعتراض بعض العاملين في ماسبيرو تقديم الفنانة مها أحمد، لبرنامج "الست هانم" على القناة الأولى المصرية.

و انفجرت في وجوه العاملين في ماسبيرو لتخبرهم بأن "المبنى غير خاص بهم فقط وليس لهم الحق في احتكاره 

وتقدم مها أحمد برنامج "الست هانم" على القناة الأولى منذ الانطلاقة الجديدة للقناة في شهر فبراير/شباط الماضي، وسط بعض التحفظات من العاملين بالهيئة الوطنية للإعلام لامتلاكها عددًا كبيرًا من المذيعات اللاتي يستطعن القيام بهذا الدور.

و كانت شخصية مها أحمد العفوية وخفة ظلها وتعلق الجمهور بها، سببًا أدعى للقائمين على تطوير القناة الأولى لاستدعائها لتقديم البرنامج، وتفضيلها على بعض الأسماء الموجودة في ماسبيرو.


ورفض مسؤول بارز في الهيئة الوطنية للإعلام، الرد على ما قالته انتصار خلال حلقة برنامج "نفسنة"، مشيرًا أن الهيئة الوطنية للإعلام لا تلتفت إلى تلك القضايا الفرعية.

وجاء الرد المباشر على انتصار من خلال "فيسبوك "، حيث أعلنت صفحة الإعلاميين العاملين في التليفزيون المصري ماسبيرو، التواصل مع نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي لإبلاغه اعتراضهم على ما قالته انتصار. 

وقالت الصفحة في منشور لها "السادة أبناء ماسبيرو من أعضاء الغروب، تم التواصل مع الدكتور أشرف زكى، نقيب الممثلين، لإبلاغه اعتراضي أنا والآلاف من أبناء ماسبيرو على ما قامت به الفنانة انتصار من تعد للحدود تجاه أبناء ماسبيرو العاشقين لتراب هذا المبنى".

وأضاف "أتمنى أن يتم اتخاذ جميع الإجراءات ضدها من خلال المجلس الأعلى للإعلام بصفته المسؤول عن تلك القنوات الخاصة، وأيضًا قيام اللجنة التأسيسية لنقابة الإعلاميين باتخاذ جميع الإجراءات ضدها".


وقالت نقابة الإعلاميين على لسان طارق سعدة، وكيل النقابة، إنها ستعقد اجتماعًا، وستطرح هذه القضية للتشاور، حيث من المحتمل أن يتم منع انتصار من الظهور في البرنامج.

وينص قانون النقابة على منع ظهور من لا يمتلك تصريحًا خاصًا للظهور على الشاشة أو عضوية النقابة - وفًقا لطارق سعدة - وبناءً عليه سيتم مخاطبة القاهرة والناس لمنع ظهور انتصار.

وأضاف سعدة، أن العشوائية التي تقدم على الشاشة يجب أن تنتهي في الحال، قائلًا "هذه الهرتلة يجب أن تتوقف".

يقول سعدة إنها ليست السقطة الأولى للفنانة انتصار، فقد سبق قبل ذلك وأثارت جدلا من خلال الحديث عن مشاهدة الأفلام الإباحية.

وأثارت تصريحات انتصار عاصفة من الانتقادات فى الأوساط الاجتماعية، قادت بعض المحامين لتقديم بلاغات للنائب العام المستشار نبيل صادق، لمحاكمتها بتهمة التحريض على الفسق.

وبدأت الملاحقة القضائية للفنانة انتصار، ببلاغ قدمه الدكتور سمير صبري، المحامى بالنقض، طالب فيه بتقديمها لمحاكمة عاجلة لاتهامها بالتحريض على نشر الفسق والفجور، وهدم القيم المجتمعية، بعد دعوتها للشباب بضرورة مشاهدة الأفلام الإباحية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتصار تُثير الجدل مجددًا بعد مهاجمتها لماسبيرو والوسط الإعلامي انتصار تُثير الجدل مجددًا بعد مهاجمتها لماسبيرو والوسط الإعلامي



GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 12:53 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 14:17 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

تعرفى على مهارات ونمو طفلك فى السنة الأولى من عمره

GMT 23:08 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

8 اقتراحات لإعادة لون شعرك الأساسي قبل الزفاف

GMT 18:38 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

علاج الشعر بالبروتين أثناء الحمل والرضاعة

GMT 13:19 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

جمعية "تضامن" تعلن أن 3530 أردنيًا تزوجوا من نساء عربيات خلال 2015

GMT 21:05 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

لينا أحمد الفيشاوي تقوم بتغيير اسمها على "إنستغرام"

GMT 14:54 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد المعكرونة بالروبيان "الجمبري" أو" القريدس"

GMT 07:07 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

حسام داغر يبكي بحرقة فوق جثمان صديقه عمرو سمير

GMT 12:38 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

مشاوي النوبة القلبية لعشاق "الهمبرغر" في مدينة لاس فيغاس

GMT 22:28 2017 الأحد ,07 أيار / مايو

تعرفي على فوائد زيت القرفة على البشرة

GMT 07:23 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

كارداشيان وبيونسيه أبرز حضور حفلة زفاف سيرينا ويليامز
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle