arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

حفلة زفاف ملكي ضخم للمغربية إيمان الباني ومراد يلدريم

لايف ستايل

لايف ستايلحفلة زفاف ملكي ضخم للمغربية إيمان الباني ومراد يلدريم

زفاف النجم التركي مراد يلدريم والحسناء المغربية إيمان الباني
بيروت ـ ميشال حداد

حرصت ملكة جمال العرب السابقة و الممثلة المغربية فاتي جمالي على حضور زفاف ابنة بلدها الحسناء إيمان الباني من النجم التركي المعروف مراد يلدريم الذي اشتهر في الوطن العربي من خلال مسلسل "عاصي" و شخصية "امير" , حيث حضر المناسبة حشد من الفنانين الأتراك البارزين في مجال الدراما إلى جانب بعض الشخصيات المغربية, وبعد اتمام الزواج كانت أمسية فنية تركية – مغربية دامت حتى ساعات الصباح الأولى. وفاتي رافقت العروس في جميع مراحل التحضير للزفاف و بما في ذلك من طقوس الحنة المغربية وغيرها من العادات التي تتم في المغرب, وقد ارتدت جمالي "القفطان" المغربي الذي صممته خصيصاً للمناسبة في فرنسا .

حفلة زفاف ملكي ضخم للمغربية إيمان الباني ومراد يلدريم

في المقابل من المرجح أن تعود فاتي إلى الدراما التركية بعد تجربة سابقة لها حيث يتم في الوقت الحالي التفاوض معها حول مسلسل جديد , إلى جانب استعدادها للمشاركة في بطولة فيلم ومسلسل في المغرب . الحفل حضره عدد كبير من نجوم الدراما التركية، وأبرزهم، النجمة مريم  اوزرلي الشهيرة بـ"السلطانة هيام" والتي يُعرض لها معه حالياً مسلسل "عطر الأمس" عبر شاشة mbc، كما حضر صديقه، النجم  تولجهان شايسمان ، والممثلة  خديجة شنديل، وزوجها بوراك سايشار، وكان لافتاً حضور الفنانة المغربية المعتزلة بسمة  بوسيل والتي ترتبط بعلاقة صداقة قوية بإيمان.

حفلة زفاف ملكي ضخم للمغربية إيمان الباني ومراد يلدريم

الزفاف بدأ على الطريقة المغربية التقليدية، حيث دخلت العروس بالقفطان المغربي محمولة على "الهودج"، كما ارتدى بطل مسلسل "عاصي" الجلباب المغربي، تحيطهما فرقة مغربية سافرت خصيصاً لإحياء زفاف يُعد الأضخم في الوسط الفني التركي هذا العام، وبتصيفق حاد، استقبل حضور الحفل العروسين لحظة دخولهما القاعة، حيث خطفت ملكة الجمال الأنظار بإطلالة زفاف أنيقة ارتدت فيها فستانًا ناعمًا ذو ذيل طويل جسد قوامها بشكل أظهر جماله، وزينت شعرها بتاج ملكي، بينما اختارت طرحة كلاسكية طويلة زادت إطلالتها أناقة، وحملت باقة ورود بألوان مختلفة.

حفلة زفاف ملكي ضخم للمغربية إيمان الباني ومراد يلدريم

يُذكرأن العلاقة العاطفية بين مراد يلدريم وإيمان الباني بدأت في لندن، حيث تعارفا في إحدى المناسبات الاجتماعية، لتتطور علاقتهما بعد تردد النجم التركي إلى لندن بشكل منتظم لتوطيد علاقته بها، حتى وقعا في الحب. وبعد أيام قليلة من انتشار شائعات حول وجود قصة حب بين مراد يلدريم وملكة جمال المغرب، أعلن النجم التركي يلدريم خطبته إلى إيمان الباني منتصف نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، حيث استقبل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان وزوجته، العروس، كما طلب يد إيمان للنجم التركي من والدها عبر تطبيق الـFace Time.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حفلة زفاف ملكي ضخم للمغربية إيمان الباني ومراد يلدريم حفلة زفاف ملكي ضخم للمغربية إيمان الباني ومراد يلدريم



GMT 11:33 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خلطات طبيعية لتطويل وتنعيم الشعر

GMT 20:48 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كيك الخوخ

GMT 19:43 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

محسن محيي الدين يستعد لعرض «محدش يقدر علينا» نوفمبر

GMT 17:27 2016 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

عرض كارولينا هيريرا carolina Herrera خريف 2016

GMT 11:41 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

الراقصة صافيناز تُعلن عن وفاة والدها عبر "إنستغرام"

GMT 11:26 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز "صيحات" ربيع 2019 بتوقيع ريم عكرا

GMT 15:42 2018 الأحد ,24 حزيران / يونيو

أسرع طريقة سهلة لتعلم كيفية إعداد "الغُريّبة"

GMT 09:38 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

عباءات شتوية متنوعة ومختلفة ترضي كل الأذواق من Abaya

GMT 12:08 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تضاعف معدلات الإصابة بضغط الدم المرتفع فى العالم

GMT 12:34 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

فنانات الـ"فيسبوك" والمضحك المبكي

GMT 19:12 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

لمَ لا يرغب بعض الرّجال في الأبوّة؟

GMT 17:07 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

4 أسباب أساسية للطلاق .. حيث انتشر في الآونة الاخيرة بشكل مخيف
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle