arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

ياسمين رئيس تكشف بأن تصريحات زوجها السابق عن ترحيبه بتقديمها مشاهد عاطفية أغضبتها

لايف ستايل

لايف ستايلياسمين رئيس تكشف بأن تصريحات زوجها السابق عن ترحيبه بتقديمها مشاهد عاطفية أغضبتها

الفنانة ياسمين رئيس
القاهرة ـ سليم إمام

اعترفت الفنانة ياسمين رئيس بأن تصريحات زوجها السابق المخرج هادي الباجوري عن ترحيبه بتقديمها مشاهد عاطفية أغضبتها بشدة، ولكنها لم تتحدث وقتها؛ لأنه كانت لا تزال على ذمته وتعرف أفكاره، كما كشفت ياسمين رئيس سبب مشاركتها مطرب المهرجانات حسن شاكوش تقديم أغنية شعبية.

‏وتابعت ياسمين رئيس خلال لقائها في برنامج «حبر سري» عبر قناة «القاهرة والناس» قائلة: «أنا اتضايقت، وفي حاجات بتضايق وخلاص، هعمل إيه؟!».

وعن معرفتها السابقة بقناعات طليقها المخرج هادي الباجوري قالت رئيس: «إنه على الرغم من معرفتي بأن تلك قناعاته؛ فإني تضايقت».

تطرقت ياسمين رئيس للحديث عن تعاونها مع مطرب المهرجانات الشعبية حسن شاكوش في أغنيته الشهيرة حبيبتي، قائلة: «أنا استفدت من تعاوني مع حسن شاكوش؛ لأنها توجهت لشريحة كبيرة من جمهوره، وبالتالي كسبت جمهوره».

وأكدت ياسمين رئيس أن ابنها لا يحب الظهور كثيراً، وسواء كان يحب ذلك أو لا هي ترفض ذلك؛ لأن الزمن حالياً مختلف عن السابق، قائلة: «إنه مع وجود السوشيال ميديا أولادنا بيكونوا متواجدين بشكل كبير عليها، وأصبح أمر سلبي لهم بسبب إن الناس ممكن تكتب تعليقات سلبية تؤذيهم ولا يتحملوها، وهو ملوش ذنب إنه اتولد في عائلة تعمل في الوسط الفني، أنا كنت بحافظ عليه من ده، وهو حالياً بقى في سن ممكن يقرر الظهور أو لا، ولقيته إنه مش بيحب الظهور خالص».

وتابعت ياسمين رئيس: «في فنانين كتير أولادهم لم يظهروا في الوسط الفني إلا بعد ما كبروا، وهما اختاروا ده، وأنا سايبة له حرية الاختيار، وهو لسه صغير عنده 9 سنين، بس أنا مبحسش إنه حابب الظهور، ولكن فرضت عليه الانضمام للأنشطة التمثيلية في مدرسته، لكنه رفض ذلك، وقالي مش معنى إنك ممثلة أنا كمان أمثل، وإنه مش حابب يقف على المسرح».

وتحدثت ياسمين رئيس عن محنة وفاة والدتها، مؤكدة أن الحزن يؤثر في الصحة، معلقة: «فترة مرض والدتي كان في 2020، وكانت مصابة بالسرطان»، مؤكدة أن هذا العام كان معقداً والموقف كان معقداً؛ حيث إنها كانت مسؤولة عن مصير شخص مهم، وهو مَن كان يقرر لها طوال حياتها.

وأضافت ياسمين رئيس: «حسيت إني أمها، وأنا اللي بختار، كانت تجربة صعبة جداً، سابتلي حتة منها بشوفها في المرايا بحس إني شايفاها».

وعلقت ياسمين رئيس، على ظاهرة الخيانة الزوجية، مؤكدة أنه ليس كل الرجال خائنين، وهناك من يخون وهناك من يحافظ على زوجته.

وأوضحت أنها تعرضت للخيانة كثيراً جداً، وقالت: «واحنا صغيرين كان في كتير خيانة»، وأشارت إلى أن الخيانة ليست عاطفية فقط، ولا تكون من الزوج أو الزوجة فقط؛ حيث إن الخيانة موجودة طوال الوقت، ومن الممكن أن تكون بين الأحباء والأصدقاء والأزواج.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ياسمين رئيس تكشف كواليس انسحابها من مسلسل "بابا المجال"

هادي الباجوري يحسم الجدل حول انفصاله عن ياسمين رئيس

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين رئيس تكشف بأن تصريحات زوجها السابق عن ترحيبه بتقديمها مشاهد عاطفية أغضبتها ياسمين رئيس تكشف بأن تصريحات زوجها السابق عن ترحيبه بتقديمها مشاهد عاطفية أغضبتها



GMT 13:09 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

فوائد التفاح الأحمر لصحة الجسم والعقل
لايف ستايلفوائد التفاح الأحمر لصحة الجسم والعقل

GMT 13:20 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

شاي الزعتر مشروب يعزز الصحة والمناعة يومياً
لايف ستايلشاي الزعتر مشروب يعزز الصحة والمناعة يومياً

GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 23:22 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير الكسكسى المغربى

GMT 19:21 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

عفاف شعيب تفتح النار على حلا شيحة بسبب ملابسها الجريئة

GMT 09:23 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

حكم الإفطار مع التكبيرة الأولى من أذان المغرب

GMT 16:47 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

المطربة الإماراتية أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين

GMT 07:07 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

حكيم سعيد بنجاح حفلته التي أقيمت في برشلونة

GMT 20:52 2020 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

فساتين سهرة باللون الذهبي من وحي النجمات
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle