
يواصل صناع مسلسل تيمون وبومبا تصوير مشاهد العمل في استوديو مصر، والمقرر عرضه في رمضان 2020، وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي كوميدي عن شخصين هما أحمد فهمي وأكرم حسني، وتجمعها صلة قرابة، يبحثان عن عمل ويقومان بالعديد من المصائب خلال رحلتهما، حيث يقيمان في منزل واحد، وتجسد عارفة عبدالرسول والدة الفنان أكرم حسني، المتزوج من ويزو ضمن الأحداث.
المسلسل من تأليف أيمن وتار وإخراج أحمد الجندي، وبطولة أحمد فهمي وأكرم حسني وبيومي فؤاد وويزو ولطفي لبيب وعارفة عبدالرسول، وإنتاج سينرجي.
والمسلسل هو عودة للتعاون بين أحمد فهمي وأكرم حسني، بعد نجاحهما الكبير في مسلسل «رايح المدام»، الذي اشتركا فيه عام 2018، مع مي عمر، وإخراج كريم العدل، وتأليف تامر إبراهيم مع ورشة كتابة.
وكان فهمي قد أجرى عملية جراحية قبل يومين، وهي العملية الثانية التي يجريها بسبب معاناته من نتوءات المرئ، حيث خضع لها في بلجيكا، وقد عاد لاستئناف التصوير بداية من هذا الأسبوع.
قد يهمك ايضاً:
محمد ممدوح يكشف نجاته وأحمد عز وأحمد فهمي من فيروس كورونا
أحمد فهمي وروبي يبدآن تصوير "حلم سوسن" في مدينة الإنتاج الإعلامي
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك