arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:46:54
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:46:54
الأحد 15 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أحمد العوضي يهاجم الناطق باسم الجيش الإسرائيلي

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد العوضي يهاجم الناطق باسم الجيش الإسرائيلي

الفنان أحمد العوضي
القاهرة- لايف ستايل

ردّ الفنان أحمد العوضي، على منشور لأفيخاي أدرعي الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، هاجمه فيه بعد زعم الأخير هروب قادة المقاومة الفلسطينية وتركهم المدنيين يتعرضون للقصف.

وكتب أفيخاي في منشور عبر "فيسبوك": "قادة حماس البسمة على وجوههم مرتسمة.. سكان غزة والبؤس والحزن وسواد الحياة على محياهم منحفرة، يعتقدون أنهم هربوا إلى مكان آمن فيه يتنعمون بملاذ الحياة لكنهم نسيوا أن دعاء الفقراء الغزاووين على جرمهم يستجاب، ويد جيش الدفاع طويلة لن يردعها أي شيء من الوصول إليهم".

وردّ العوضي برسالة قوية قال فيها: "أنت تزعم أنك تحارب الإرهاب وأنت الإرهاب بمعناه الحرفي أنت، لا الأرض اللي عايش فيها أرضك ومغتصبها.. وحتى السلاح اللي بتضرب بيه مش بتاعك والكل بيدعمك.. ممشينها سحت وسنكحة.. وبتقتل أطفال عزل وبتستخدم أعتى الأسلحة في وجه ناس لا تملك طوبة في إيديها يعني عامل بطل على ناس غلابة".

وجاء رد العوضي على أدرعي بعد الهجوم الذي شنته عليه الفنانة أنغام على أحد منشوراته التي هاجمها فيها بعد دعائها عليه بالموت.

وكان العوضي، قد علق على الأوضاع الراهنة المؤلمة في غزة، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، وكتب قائلاً: أنتم الإرهاب وليس نحن، يئس الشيطان أن يُعبَدُ في جزيرة العرب.

قد يهمك أيضا:

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد العوضي يهاجم الناطق باسم الجيش الإسرائيلي أحمد العوضي يهاجم الناطق باسم الجيش الإسرائيلي



GMT 11:13 2025 الأحد ,15 حزيران / يونيو

الفنان محمود حميدة يستعد لخوض تجربة فنية جديدة
لايف ستايلالفنان محمود حميدة يستعد لخوض تجربة فنية جديدة

GMT 16:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 21:51 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

خطوات وضع الماسكارا حسب طبيعة العين

GMT 13:43 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضير شوربة الطماطم مع لسان العصفور

GMT 12:15 2017 الخميس ,03 آب / أغسطس

تعرفي على طريقة إعداد أم علي

GMT 11:27 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

خالد النبوي يبدأ تصوير "إمبراطورية ميم"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle