
لفتت ميّ مدحت، زوجة الفنان المصري خالد الصاوي، الأنظار بإطلالتها على السجادة الحمراء في فعاليات الدورة الثانية من مهرجان الجونة السينمائي.
ونادراً ما تظهر ميّ تحت الأضواء، علماً بأنها حفيدة وزير الصحة الأسبق الدكتور صبري زكي، وابنة الشاعر مدحت صبري، وقد شاركت زوجها الصاوي في بطولة مسلسل "المايسترو".
واختارت ميّ فستاناً بلا أكمام باللون البني الفاتح، بينما اختار الصاوي إطلالة كاجوال، ببنطال من الجينز، وقميص أزرق غامق، وسترة بدرجة مختلفة وخفيفة من اللون الأزرق.
يذكر أن الدورة الثانية من مهرجان الجونة السينمائي، والمقام في مدينة الغردقة في منتجع الجونة على شاطئ البحر الأحمر، تمتد من 20 وحتى يوم غد (الجمعة) 28 ايلول/ سبتمبر الجاري، بإشراف وزيرة السياحة المصرية رانيا المشاط ووزيرة الثقافة إيناس عبدالدايم ومدير المهرجان انتشال التميمي ورئيس المهرجان نجيب ساويرس.
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك