فاجأت الفنانة سيرين عبدالنور جمهورها ومحبيها بإنقاص وزنها بسرعة هائلة بعد الولادة، حيث لبَّت دعوة صديقها، مصمم الأزياء نادر سركيس، وحضرت حفل عيد ميلاده في أحد الملاهي الليلية ببيروت.
وخطفت سيرين عبد النور أنظار الحضور بمجرد دخولها للمكان، حيث تألقت بـ"لوك" مثير، ارتدت فيه "جيب" برتقالي ساخنة ذو شق طويل لأعلى الفخذ، ونسقت معها "توب" أبيض ذو كتف واحد، كشف جزء كبير من بطنها، وهي الطلّة التي جعلتها محط أنظار الجميع بسهرة عيد الميلاد الصاخبة.
ويُذكر أن سيرين عبدالنور رُزقت بمولود جديد مارس الماضي، واطلقت عليه اسم "كريستيانو"، وهو الابن الثاني من من زوجها فريد رحمة، الذي انجبت منه مولودتها الأولى "تاليا" 10 حزيران / يونيو 2011.
وعُرض لسيرين عبدالنور حديثًا خماسية "الشهر السابع" ضمن مسلسل "حدوتة حب"، والتي تم تأجيل عرضها إلى ما بعد عيد الفطر، بعد أن كان من المقرر عرضها خلال شهر رمضان الماضي، وهي من تأليف رافي وهبي، وإخراج فيليب أسمر، وتجسد فيها سيرين دور سيدة حامل، وظهرت في الحلقات بحملها الطبيعي الأخير.
ويُذكر أن آخر الأعمال الغنائية لسيرين كانت أغنية “إذا بدك ياني” كلمات وألحان عماد فرح، وتوزيع روجيه أبي عقل، وتم تصوير الكليب في لبنان للمخرج إميل سليلاتي.
وبدأت الفنانة سيرين عبد النور العمل في مجال المودلينج، وكان أول عرض ازياء تشارك به كان لعرض ملابس خاصة بموسم الكريسماس لعدد من مصممي الازياء منهم زهير مراد، و وابو محفوظ وغيرهم.
كما ظهرت في إعلان لأحد المساحيق الغسيل والذي صور في لبنان ليعرض في السعودية، وفي بداية عام1998 بدأت بالظهور في محطة LBC كممثلة من خلال مشاركتها في عدد من الاعمال الدرامية منها: ماريانا ،و غدا يوم اخر ،والخ حتي عام 2003 .
وانتخبت سيرين في عام 2002، كأحسن موديل من خلال منافسة ضخمة، وفي عام 2003 حصلت علي أول بطولة لها من خلال مسلسل "ابنتي" وتوالت البطولات مماجعلها تبدأ في شق طريقها في الغناء عام 2004.
GMT 11:50 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
داليا البحيري تحتفل بعيد ميلاد زوجها برسالة مؤثرة وترد بقوة على منتقديها عبر إنستغرامGMT 11:39 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
المغربية بسمة بوسيل توجه رسالة دعم لتامر حسني بعد طرح ألبومه وتُثير تفاعل الجمهورGMT 11:27 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
حقيقة توجيه محمد رمضان كلمات أغنيته إلى ياسمين صبريGMT 10:17 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
ليلى أحمد زاهر تدعم زوجها بعد تعاونه مع الفنان الإماراتي حسين الجسميGMT 10:10 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
لقاء الخميسي تتحدث عن زواجها من محمد عبد المنصف وتؤكد ان الإحترام سر الاستمرار Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك