
أثار مطرب المهرجانات حمو بيكا الجدل على السوشيال ميديا بعدما أعلن أن هناك تعاونا فنيا بينه والفنان حمادة هلال.
وقالت حمادة هلال للسؤال عن تفاصيل العمل الذي يجمعه بـ"بيكا"، أن هذه الأخبار ليست صحيحة التي تتحدث عن التعاون مع بيكا وكلها مجرد شائعات فقط.
وأضاف أنه تواجد أمس في مدينة الإسكندرية من أجل تقديم حفل غنائي بأحد الأندية الرياضية هناك وبعد انتهاء الحفل صعد إليه حمو بيكا وطلب منه صورة تذكارية وأثناء التقاط حمو لـ"فيديو سيلفي" داعب الجمهور بـ"استنوني بأقوى أغنية في الوطن العربي مع حمادة هلال".
وأضاف "هلال": "أنا أخذت الموضوع على محمل الهزار ولم أعلق ولكن بعد أن وجدت عدد من الأخبار تفيد بأن هناك مشروع غنائي يجمعنا سويا فهذا غير حقيقي ولم نتفق على شيء".
قد يهمك ايضاً:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك