
علق الشاعر والسيناريست أمير طعيمة على إصابة الطفلة "زينة" ابنة الإعلامي الرياضي خالد الغندور بفيروس كورونا المستجد، وتعاطف جمهور ناديي الأهلي والزمالك مع حالتها.
كتب طعيمة عبر حسابه على فيس بوك: "زينة خالد الغندور دليل علي إننا من جوانا أطيب بكتير مما نحاول أن نبدو عليه.. نتمني أن تكون بداية إننا نعرف الفرق بين المنافسة الشريفة وبين التعصب والكره اللي بيهدم مَش بيبني.ربنا يقومها بالسلامة ويشفي كل مريض".
من جانبه، رد عليه الغندور كاتبا: "شكرا للشاعر الكبير صديقي أمير طعيمة".
كان خالد الغندور قد اعتذر عن عدم الظهور في حلقة الأربعاء الماضي من برنامج "زملكاوي" عبر قناة نادي الزمالك، لإصابة ابنته بفيروس كورونا.
وكتب خالد الغندور كتب عبر حسابه الشخصي على فيس بوك: "أعتذر عن الظهور في الإعلام والبقاء في المنزل بعد إصابة ابنتي الصغيرة زينة بكورونا وربنا يحفظ الجميع".
قد يهمك أيضاً :
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك