
نفى منذ قليل الدكتور أشرف زكي نقيب الممثلين - رئيس أكاديمية الفنون الأخبار المتداولة بشأن وفاة الفنانة الكبيرة نادية لطفي.
وأكد نقيب الممثلين، أن الفنانة نادية لطفي مازالت متواجدة فى العناية المركزة، وتحت إشراف مجموعة من الأطباء المعالجين لها حيث تغيب عن الوعي ثم تعود مرة أخرى.
وكانت نادية لطفي احتفلت يوم 3 يناير الماضي بعيد ميلادها والذي يصادف أيضًا يوم ميلاد الفنانة إلهام شاهين التي حرصت على زيارة نادية لطفي في المستشفى واحتفلت معها بهذه المناسبة ونشرت «فيديو» من كواليس زيارتها فى المستشفى عبر حسابها على انستجرام. موجهة لها رسالة: «بحبك.. كل سنة وأحلى إنسانة وأعظم فنانة فى برج الجدى.. الجميلة الرقيقة القلب نادية لطفى حبيبة قلبى طيبة وبخير وصحة يارب».
قد يهمك أيضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك