arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن خيانة الرجال وعدم الإنجاب

لايف ستايل

لايف ستايلإلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن خيانة الرجال وعدم الإنجاب

الفنانة إلهام شاهين
القاهرة- لايف ستايل

خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج كتاب الشهرة، الذي يقدمه الإعلامي علي ياسين، عبر فضائية "الجديد"، قالت الفنانة إلهام شاهين، إنه لا يوجد رجل مخلص لزوجته، وهناك أشخاص يحبون كثرة الزواج وبعض الأشخاص الذين يتزوجون لمرة واحدة لديهم أكثر من علاقة، معقبة: "مفيش راجل عايش طول عمره مع امرأة واحدة ومخلص ليها جداً ده يبقى شيء نادر جداً".

وتابعت: "البعض بيبرر إن الشرع محلل له وليه الحق يعمل كده.. بس أنا بشوف إن حقوق الراجل والست المفروض تبقى متساوية ومفيش حاجة اسمها الشرع مديك تتجوز أكتر من واحدة وأنا ضد تلك الفكرة والمبادئ لكن ده فكر معظم الرجالة".

وأشارت إلى أنها تعرضت لعدة صعوبات خلال بداية مسيرتها الفنية، مع نجوم ومخرجين كبار ويستطيعون أذيتها، كما أن والدها لم يكن راضياً عنها حتى لحظة وفاتها بسبب تعرضها للمشاكل خلال مسيرتها، كما أن والدها كان غاضباً منها عندما كانت تريد أن تطعمه خلال فترة مرضه، عندما طلب منها الطبيب المعالج له ذلك وقام برمي الطبق في وجهها وهو ما أغضبها بشدة".

وأكدت أنها لم تطلب من والدها أن يسامحها وينتهي خلافهما كونها لم تعلم أنه سيرحل في ذلك التوقيت، حيث ورثت صفة العند منه، والبعض قال لها إنها تشبه والدها بشكل كبير في الطباع والصفات.

وعن عدم إنجابها للأطفال، أكدت أنها راضية جداً عن قرارها هذا، وأنها لم تكن شخصاً مسؤولاً عن تلك الفكرة وتريد أن تعيش حرة بدون أي قيود.

وتابعت: "راضية جداً عن فكرة عدم الإنجاب وأنا مش قد المسؤولية، كفاية مسؤوليات عاوزة أكون حرة وأعيش لفني، الفن بياخد وقتنا كله في أيام بنشتغل فيها 20 ساعة.. إمتى الواحدة تمارس أمومتها وتاخد بالها على أولادها لازم يبقى في اختيار وأنا اخترت".

وأشارت إلهام شاهين، إلى أنها لم تكن نادمة على فكرة الإجهاض، لأن الأمومة عطاء وتضحية ويمكن أن تمارسها مع أشقائها أو أصدقائها المقربين، لأن العطاء والتضحية موجود لديها.

واختتمت حديثها عن مشاركتها في فيلم "الهلفوت" مع الزعيم عادل إمام، قائلة إن دورها كتُب للنجمة الراحلة سعاد حسني قبل أن تعتذر عن الدور، وقرر الزعيم ترشيحها للدور كوجه جديد في السينما وإعطاءها فرصة، حيث كلمها في التليفون وأرسل لها السيناريو ونال إعجابها.

قد يهمك أيضا:

إلهام شاهين تكشف سر عدم إنجابها

إلهام شاهين تنتقد اراتداء الطفلة النقاب في صغرها

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن خيانة الرجال وعدم الإنجاب إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن خيانة الرجال وعدم الإنجاب



GMT 13:41 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

شهيرة النجار تعلن عن مفاجآت جديدة في حياة خالد خطاب

GMT 08:32 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج "أغاني حياتي" يستضيف الفنانة السورية رغدة

GMT 19:13 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعرفي علي ماسكات للشعر بحسب نوع المشكلة

GMT 10:21 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

متى يكون وزن الحمل أكثر من اللازم

GMT 15:02 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

فنانة معروفة تتعرض لعمليات نصب واحتيال في لبنان

GMT 09:47 2016 الخميس ,08 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل طاجن الكفتة في الفرن بالخضروات

GMT 07:59 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"كانداكرايغ" منزل من القرن الـ17 لعطلة عيد الميلاد

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة عبير صبري تستأنف تصوير" بيت السلايف"

GMT 10:32 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على نوع شعركِ لتعتني به بطريقة صحيحة

GMT 09:32 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

تفش لإنفلونزا الطيور في بريطانيا وسلالة جديدة في فرنسا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle