
خرجت الفنانة العراقية شذى حسون عن صمتها إزاء موجة الانتقادات التي طاولتها، بعدما أخطأت في غناء النشيد الوطني، في حفل افتتاح "مهرجان العراق الدولي".
وأكّدت حسون أنها كانت تحت وطأة الضغط والتعب الشديد، بسبب العمل المتواصل على مدى الشهور الأربعة الأخيرة، وعدم النوم والأكل خلال الأسبوع الأخير.
وشدّدت على أن همّها الأول كان رفع اسم بلدها عالياً، ما وضعها تحت ضغط كبير ورهبة وخوف وإرهاق وإرباك، مؤكدةً بالقول: "في النهاية كلنا خطّاؤون".
وقالت شذى حسون التي ترأس المهرجان بنسخته الأولى: "هل أراك ناعماً منعماً وسالماً مكرماً" بدلاً من "سالماً منعَّماً وغانماً مكرَّماً"، في النشيد العراقي الذي كتبه الشاعر الفلسطيني إبراهيم طوقان ولحّنه الموسيقار اللبناني محمد فليفل عام 1934.
وبدا أن الفنانة العراقية لم تحضّر للنشيد بشكل كافٍ، بل اعتمدت على ذاكرتها التي خانتها على المسرح، وفي محاولة منها لتدارك الموقف المحرج بعد تكرار الأخطاء، لجأت الى الحاضرين من أجل الغناء معها وإكمال الكلمات التي يبدو أنها نسيتها بالكامل.
قد يهمك أيضا:
هجوم على شذى حسون بعد عجزها عن غناء النشيد الوطني العراقي
شذى حسون تُطلق أولى أغنياتها المصرية وتؤكد أنها تُمثل العراق
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك