حرص الفنان محمد رمضان، كعادته على الرد على معجبيه ومحبيه من جمهوره، سواء عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي، أو المقابلة مباشرة، وهو ما فعله مع فتاة تدعى نهال أحمد، والمعروفة بـ"شبيهة محمد رمضان".
وأعاد "رمضان" نشر صورته، بجانب صورة الفتاة، على حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، وكتب عليها، "إنتي أحلى طبعا".
وكانت صور قد انتشرت مؤخرا لفتاة تشبه الفنان محمد رمضان بشكل كبير، بعد أن نشرتها على جروب للفتيات على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وطالبت من الفتيات على هذا الجروب، مساعدتها للوصول لمحمد رمضان.
وعرفت نهال محمد، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بأنها شبيهة محمد رمضان، وقالت في تصريحات لـ"هن"، "اتفاجئت من انتشار الصورة والتفاعل الكبير عليها لحد دلوقتي، في ناس فكرانا إخوات".
وعندما شكك البعض في فبركة الصورة أو استخدام "نهال" لخدع تجميلية من أجل إثبات الشبه بينهما سعيًا للشهرة، ردت عليهم بصورة أخرى لها دون مكياج، وهو ما أثبت صحة حديثها، لترد عليهم عبر "الجروب" ذاته، قائلة: "أنا أهو من غير ميك أب علشان في ناس بتقول إني عملت ميك أب علشان أوصل للفنان".
قد يهمك أيضاً :
GMT 20:53 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
رانيا فريد شوقي تهاجم المشككين في زواج بوسي شلبيGMT 17:18 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
المطرب حسام حبيب يتعرض لإصابة قوية على المسرحGMT 16:36 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
تفاصيل صادمة تكشفها محامية فضل شاكر حول التهديدات وأحكام القضاءGMT 16:30 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
بدرية طلبة تقاضي شخصًا شهّر بها على مواقع التواصلGMT 16:24 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
مها الصغير تتحدى التقاليد بفيديو جريء يثير الجدل على السوشيال ميديا Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك