
أبدى الفنان يوسف شعبان، عن رفضه، لفكرة تحويل حياة الفنان الراحل أحمد زكي، إلى عمل درامي، مؤكدًا أن ذلك العمل ليس في صالح "فتى الشاشة الأسمر" ولن يؤثر بكل الأحوال عن شعبيته ومحبة الجمهور له.
وقال شعبان خلال مكالمة هاتفية مع الإعلامية قصواء الخلالي، في برنامج "المساء مع قصواء" الذي يُعرض عبر قناة "TeN" الفضائية، إن فكرة تحويل حياة أحمد زكي، جاءت في وقت مبكر جدًا، لاسيما وأن تاريخه معروفًا للأجيال الموجودة حاليًا، فلن يكون محل اهتمام بالنسبة لهم بشكلِ كبير.
وأضاف أنه كان من الأفضل تأجيل هذا المسلسل لعدّة سنوات، ليكون الجمهور المستهدف وقتها، هو الجمهور الذي لم يُعاصر أحمد زكي.
وكان الفنان محمد رمضان قد أعلن عن تجسّيده لقصة حياة الفنان الراحل أحمد زكي في مسلسل بعنوان "الامبراطور" لتقديمه في رمضان المقبل، وهو من تأليف الكاتب الكبير بشير الديك.
قد يهمك ايضاً:
يوسف شعبان يؤكّد أن غياب ترشيحه للأعمال تسبب في ابتعاده عن المشاركة
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك