
تقديرا لما قدماه طول مشوارهما الفني، نعى الفنان الكويتي عبد الله الرويشد كل من الفنان حسن حسني والفنانة رجاء الجداوي.
ونشر الرويشد عبر حسابه على Twitter صورة تجمع كل من حسن حسني ورجاء الجداوي وعليها عبارة: "وداعا عمالقة الفن العربي"، فيما علق على الصورة: "حسن حسني و رجاء الجداوي.. اللهم ارحمهم واغفر لهم واسعدهم كما اسعدونا في حياتهم".
كان الفنان حسن حسني قد وافته المنية فجر السبت 30 مايو ، وكان آخر عمل شارك فيه الفنان الراحل كان من خلال مسلسل "سلطانة المعز" مع الفنانة غادة عبد الرازق.
ورحلت الفنانة رجاء الجداوي عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح الأحد الخامس من يوليو بعد معاناتها مع فيروس كورونا، عن عمر ناهز 82 عاما، وشاركت قد في رمضان 2020 بمسلسل "لعبة النسيان" سيناريو وحوار تامر حبيب وإخراج هاني خليفة، وبطولة دينا الشربيني، أحمد داود، إنجي المقدم، محمود قابيل، علي قاسم، وأحمد صفوت.
قد يهمك ايضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك