حرصت الفنانة مها أحمد، على دعم فلسطين بعدة طرق مختلفة، وذلك منذ اللحظة الأولى لوقوع الجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي تجاه الشعب الفلسطيني.
وشاركت الفنانة مها أحمد، جمهورها، عبر صفحتها على «إنستجرام»، بموقفها من فلسطين، وذلك من خلال منشورين، إذ كتبت قائلة «لما الطين يروح إيه اللي فاضل.. فلسطين عربية».
كما حرصت مها أحمد على مشاركة جمهورها بمنشور آخر قالت فيه «أنا المواطنة مها أحمد محمد السيد أفوض الرئيس عبد الفتاح السيسي فيما يلي: أولا- حماية أرض مصر من المخاطر مع إسرائيل وإنهاء مسيرة سلام استمرت عقودا. ثانيا- حماية سيناء من مخطط تحويلها لمسرح حرب وعمليات عسكريه. ثالثا- حماية الفلسطنيين ببقائهم على أرضهم فلا أرض بلا شعب. رابعا- حماية القضيه الفلسطينية من الاندثار إلى الأبد حال تهجيرهم إلى مصر والأردن.
كما حرصت الفنانة على المشاركة والتواجد في الوقفة التضامنية التي نظمتها نقابة المهن التمثيلية، تحت قيادة نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، التي تم تنظيمها في مقر النقابة بالبحر الأعظم.
قد يهمك أيضا:
GMT 11:19 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو
الفنان اللبناني زياد برجي يُجدد دعمه الكامل للفنان سعد لمجرد في قضيته بفرنساGMT 16:07 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
كارول سماحة تنشر صوراً خاصة لابنتها وتوجه رسالة مؤثرة لزوجهاGMT 15:59 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
ظهور تامر حسني مع موديل كليب ملكة جمال الكون يثير جدلاً واسعاً على مواقع التواصلGMT 15:53 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
دينا الشربيني وأمينة خليل ترقصان معاً في أجواء شبابيةGMT 15:48 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
القضاء الاداري يؤجل البت في دعوى هيفاء وهبي ضد نقابة المهن الموسيقية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك