
خلال تسجيل صوتي، عرضه برنامج "The Insider بالعربي"، علقت الفنانة دينا الشربيني على الموسيقى التصويرية لمسلسل "لعبة النسيان"، والتي ألفها الفنان عمرو دياب.
وقالت: "بعيدًا عن أني أحب كل الموسيقى التي يقدمها، لكن حقيقي هذه الموسيقى هو شخصيًا يحبها جداً، يعني عادة هناك أوقات كثيرة جداً أكون أريد إعادة التتر مرة أخرى، لكن أنا كنت أشاهد المسلسل كي أسمع المزيكا، هذا حقيقي وفارق جداً في المشاهد، وعندما أشاهد المشاهد قبل وضع الموسيقى التصويرية وبعدها أجد أن هناك فرقاً غير طبيعي".
وتابعت: "بسبب أن المسلسل خاص بي فلا أستطيع التعبير جيداً، لكني لو كنت أسمعها بعيداً عن مسلسل "لعبة النسيان"، فأنا أحتاج أن أقول فيها شعر، لأنها فعلاً رائعة، مؤثرة وفيها كل المعاني التي في المسلسل، حاجة محصلتش، ربنا يخليه ويقعد يمتعنا بالحاجات اللي بيعملها بجد".
يذكر أن مسلسل "لعبة النسيان" سيناريو وحوار تامر حبيب وإخراج أحمد شفيق، وبطولة دينا الشربيني، أحمد داود، إنجي المقدم، محمود قابيل، علي قاسم، رجاء الجداوي.
قد يهمك أيضا:
صدمة كبيرة عن حقيقة دينا الشربيني في الحلقة 29 من لعبة النسيان
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك