
أكدت الإعلامية ريهام سعيد في بث مباشر عبر صفحتها الشخصية على "إنستغرام"، أن مسألة وقف مجموعة من الإعلاميين والفنانين عن تقديم البرامج، ومن بينهم الفنانة ريم البارودي، هي مسألة مؤقتة لحين تقنين أوضاعهم بالنقابة فقط، مشيرة إلى أنها لا تتمنى أن تفقد الشاشة قيمة وقامة إعلامية كدعاء فاروق.
وأضافت أنها لا تتمنى الشر لأي شخص خاصة أن يتضرر من شيء قد عانت هي منه، مثل إيقافها عن العمل، مؤكدة أنها قضت سنة الوقف في أشياء مفيدة حسنت من شخصيتها.
وأكدت أنه لا يوجد داعٍ للقيل والقال حول فرحها أو شماتتها في أي شخص موقوف، لأنها تعيش في كرم الله وفي نجاح واحترام وحب الجمهور دائمًا.
وتابعت أنها كلما ترى سقطة أو غلطة من إعلامي موجود على الشاشة ولم يتم إيقافه، تصبح سعيدة في قرارة نفسها لأنها تتأكد من خلال هذا الأمر بأنها لم تخطئ، لأن من يخطئ لا يتم عقابه، ولأنها أخلصت لعملها وأحسنت نيتها.
وكانت قد دارت أزمة بين ريهام وريم على مواقع التواصل الاجتماعي وصلت إلى حد التراشق بالألفاظ على صفحاتهما في موقع التواصل بسبب تعليق ريهام على صورة لأحمد سعد طليق ريم البارودي مما دفع الأخيرة للهجوم على ريهام سعيد لترد عليها الهجوم.
وكان المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام قد أصدر قراراً، بمنع ظهور خمس إعلاميات لمدة عام على جميع وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة والالكترونية، لحين تقنين أوضاعهن بنقابة الإعلاميين بالقيد بجداول النقابة أو الحصول على تصريح مزاولة المهنة، من بينهن الفنانة ريم البارودي التي تقدم برنامج "شارع النهار" على قناة "النهار
قد يهمك ايضا:
ريهام سعيد تكشف تفاصيل محادثتها مع ياسمين عبد العزيز عبر "واتساب"
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك