
يحرص عدد كبير من الفنانين في المرحلة الحالية على مشاركة بعض تفاصيل يومهم في فترة الحجر المنزلي، ويتلقون التعليقات من المتابعين، إلا ان هناك بعض الفنانين يجدون في تعليقات بعض المتابعين نوعاً من الحسد فيكون ردهم يحمل استعاذة منهم.
الفنانة عبير صبري واحدة من الفنانين الذين يحرصون على مشاركة متابعيهم لحظات معينة في حياتها الشخصية لتوضح بعض مميزات الحجر المنزلي الذي تعيشه أغلب مدن العالم حاليا وكانت أهم ميزة بالنسبة إليها هي عدم الحاجة لإجهاد شعرها بطقوس تجميلية معينة.
ونشرت عبير على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة علقت عليها قائلة: "أهم شيء بالمرحلة اللي إحنا عايشين فيها دي إني مبعملش شعري.. أنتوا بتعملوا إيه في نفس المرحلة دي؟".
ولاقت الصورة تفاعلاً واسعاً من متابعيها من بينهم الفنانة سوسن بدر التي قالت إنها تصنع الحلوى لأحفادها، إلا أن عبير فوجئت بتعليق إحدى المتابعات تقول فيه: "باروكة تحفة".
لترد عليها قائلة: "ما شاء الله لا قوة إلا بالله ربنا الحافظ.. شعري"، في إشارة منها إلى خوفها من الحسد الذي قد تكون المتابعة لا تقصده.
على جانب آخر، كانت عبير صبري قد شاركت في دراما رمضان الماضي بمسلسل "خيانة عهد"، والذي قامت ببطولته الفنانة يسرا، وشاركها فيه حلا شيحة، بيومي فؤاد، خالد سرحان، جومانا مراد، خالد أنور، سلوى عثمان وهنادي مهنى.
قد يهمك ايضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك