
نشر الفنان السوري مكسيم خليل، على حسابه على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" صورة له أثناء وجوده في السيارة برفقة أولاده الثلاثة.
ولفت هؤلاء الأنظار بوسامتهم إلا أن العيون توجهت إلى الابن الأكبر حيث لاحظ الكثير من المتابعين أنه تغير كثيراً وأصبح شاباً.
وحققت الصورة أكثر من 46 ألف إعجاب وأرفقها الممثل بتعليق طريف وكتب: "العصابة. طالعين أنا وهاني وجاد عمنتصور مع المعلّم لوكاس. الله يخليلكم ولادكم وعيلكم ويحفظكم من كل شر".
ويذكر أن مكسيم احتفل في وقت سابق بيوم ميلاد زوجته الفنانة سوسن أرشيد. ونشر للمناسبة على الحساب نفسه صورة رومنسية وجه إليها من خلالها رسالة حب. وكتب في تعليقه: "حدا بيعرف شي اسمه النقاء بالفطرة، بالنسبة إلي بعرفه ليكو قاعد على يميني" في إشارة إلى زوجته.
وأضاف: "اليوم عيد ميلاده. وان شالله عقبال المية وتشوفي كل أحلامك حقيقة قدامك. كل سنة وانتِ بخير حبيبي سوستي الحلوة". وتفاعل معه الكثيرون وتمنى الجميع لهما دوام السعادة مهنئين الزوجة بالعيد.
قد يهمك ايضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك