
نشرت الإعلامية إنجي علي، عبر حسابها الشخصي بموقع "إنستجرام" صورة لها رفقة الفنانة نجلاء بدر وداليا مصطفى وناهد السباعي.
وكتبت الإعلامية إنجي علي، في تعليق مقتضب على الصورة: "مبروك خطوبة ناهد السباعي، من مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة".
ولم تمر دقائق قليلة إلا وحذفت إنجي علي الصورة، تاركة المجال للعديد من التكهنات، حول الخطبة، وهل تمت فعلا أم كان الأمر مزحة من إنجي.
يُذكر أن الفنانة ناهد السباعي تتواجد في مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة رفقت والدتها المنتجة ناهد فريد شوقي، ونشرت ناهد صورة لها رفقة والدتها وكتبت: "ماما بتتكرم في مهرجان أسوان لسينما المرأة عن مشوارها الفني، وأنا مبسوطة قوي إني جاية معاها عشان بس ادلعها، معنديش فيلم ولا أي حاجة غيرها ربنا يخليكي ليا ويحفظك يا حبيبتي.. ما شاء الله لا حول ولا قوة إلا بالله".
قد يهمك أيضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك