
كشفت تقارير صحافية عن أن محكمة مصرية أصدرت حكمًا على المغربية بسمة بوسيل، مصممة الأزياء وزوجة الفنان تامر حسني، بدفع مبلغ أربعة ملايين جنيه إلى مالك شركة "العنود الطيب، مبينة أن مالك شركة "العنود الطيب" للإنتاج الفني قاضى بوسيل، بعد عدم التزامها ببنود العقد المبرم بينهما، والغريب في الأمر أن التقارير أشارت إلى أن حكم المحكمة صدر في 30 مايو / أيار، أي منذ أكثر من ثلاثة أسابيع، إلا أن الخبر لم يعلن وقتها.
وأوضحت التقارير أن بوسيل نجحت في حذف الخبر من وسائل الإعلام، حتى إنها لم تتحدث عنه مطلقًا لحين تسويته. وفي هذا الصدد، أكد محامي شركة "العنود الطيب"، أحمد الجندي، أن الحكم صدر في 30 أيار الماضي، في القضية رقم 3345 لسنة 2015 مدني كلي جنوب الجيزة. وأضاف أن سبب الخلاف يرجع إلى تعاقد بوسيل على العمل مع الشركة، ولكنها لم تلتزم بالبنود التي جرى الاتفاق عليها في العقد، ما أصاب مالك الشركة بالضرر، ودفعه إلى اللجوء إلى القضاء. وحتى الآن لم تعلق بسمة بوسيل على صدور الحكم.
GMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 11:39 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
المغربية بسمة بوسيل توجه رسالة دعم لتامر حسني بعد طرح ألبومه وتُثير تفاعل الجمهورGMT 23:24 2025 الأربعاء ,18 حزيران / يونيو
بسمة بوسيل تعلّق للمرة الأولى بعد خروج نجلها من المستشفىGMT 23:15 2025 الأربعاء ,18 حزيران / يونيو
بسمة بوسيل توجه رسالة مؤثرة بعد إصابة نجلها بانفجار الزائدةGMT 10:31 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
شام الذهبي تكشف عن الحالة الصحية لآدم تامر حسني Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك