يبدو أن إعلان الفنانة ريم البارودي زواجه من الفنانة سمية الخشاب، قد أثار غضب الفنان أحمد سعد بشدة، وتسبب في توتر العلاقة بينهما.
الفنان المصري قام بحذف متابعته لخطيبته السابقة ريم البارودي من مواقع التواصل الاجتماعي، واستبدلها بمتابعته للفنانة سمية الخشاب.
وكانت الفنانة ريم البارودي قد اعلنت عن زواج خطيبها السابق أحمد سعد بسمية الخشاب وأكدت أن الخبر صحيح وأن حسابها لم يتم سرقته، مشيرة إلى أن أسرة سعد هي التي أكدت لها الزواج وأنه يخفي الخبر بناء على طلب من سمية التي اعتادت على الزواج في السر.
ومن ناحيتهما نفى كل من سعد وسمية صحة هذه الأنباء تماما، مؤكدين أن ما يجمعهما هو “ديو” لمسلسل “الحلال”، الذي من المقرر عرضه في شهر رمضان القادم.
GMT 20:03 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
أحمد سعد يعلن توبته عن هذا الأمر في أولى حفلاته عقب "الحج"GMT 12:05 2025 الثلاثاء ,03 حزيران / يونيو
دنيا سمير غانم تثير قلق جمهورها برسالة غامضةGMT 16:31 2025 الخميس ,08 أيار / مايو
أحمد سعد يوجه رسالة لـ نجيب ساويرس بعد حضوره حفل بغدادGMT 08:26 2024 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر
أحمد سعد يمازح زوجته بعد ظهورها معه بأحد الإعلاناتGMT 08:03 2024 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر
فتاة تقتحم مسرح أحمد سعد في المغرب وتطلب منه شئ غريب Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك