
نشرت الفنانة المصرية فريدة سيف النصر على حسابها في "فيسبوك" منشوراً كشفت فيه عن ندمها على المشاركة في عمل فني لم تذكر اسمه، موجهةً اعتذارها للجمهور.
وأوضحت أنها تشعر بالحزن وتعتذر للجمهور، قائلة: "إدي العيش لخبازه ولو ياكل نصه.. خسارة يا أولاد ....؟ هم عارفين".
وتابعت في منشور لاحق أنها واجهت جراحاً كبيرة في الماضي، وهو ما يجعل ما حدث لها بسيطاً لكنه يبقى جرحًا لمشاعرها، موضحةً "في الحالتين سيحوا دمك، هات خوذة الموتوسيكل".
وعادت فريدة سيف النصر لتؤكد أنها ستحاول تخطي مشاعرها السلبية، فقالت: "خلاص بقي مش هاعذبني أكتر من كده كأني عملت شغل كارتون خللي العيال تفرح وأنا أعيط".
يذكر أن فريدة سيف النصر يُعرض لها حاليًا مسلسل "ولاد إمبابة" ويشاركها البطولة سعد الصغير، مصطفى أبو سريع، عمرو رمزي، إيمان السيد، أيمن منصور، شمس، نادر أبو الليف، عبد الله مشرف، ويسرا المسعودي.
كما تشارك في مسلسل "الفتوة" الذي يقوم ببطولته ياسر جلال، وأحمد صلاح حسني ومي عمر.
قد يهمك أيضا:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك