كشف الناقد الفني طارق الشناوي، مجموعة من الأسرار الفنية الخاصة بالفنانة الراحلة شادية، وذلك في برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا".
وقال الشناوي أن الموسيقار الراحل محمود الشريف دائما كان يحتضن الفنانيين وكان في مثابة كاتم أسرارهم وصديقهم المقرب، حيث كان يستمع لمشاكلهم ويحاول أن يحلها، مشيرا أنه ألتقى بالفنانة الكبيرة شادية عندما كان صحافي صغير في منزل الموسيقار الراحل محمود الشريف، وفور أن علمت أنه صحافي لم تتكلم حتى أن الشريف طمأنها وقال إن "طارق هو بمثابة إبن له".
وأضاف الشناوي أن شادية كانت دائما أقرب للفنانات في الوسط الفني، وكانت تخدم الجميع، حيث طلبت منها الفنانة الراحلة تحية كاريوكا أن تشاركها في فيلم "شباب إمرأة" مع شكري سرحان، ولم تتردد في القبول من أجل زيادة توزيع الفيلم خارجيا، بل وغنت في العمل ولم يصيبها الغيرة مطلقا، ومع أن الفيلم كان من بطولة تحية كاريوكا إلا أنها وقفت بجابنها وبجانب صناع العمل وكانت السبب الرئيسي في توزيع الفيلم توزيعا كبيرا هو وضع اسم الفنانة شادية على "الأفيش".
GMT 11:45 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو
الكشف عن رسالة فريدة فهمي بعد وفاة محمود رضاGMT 09:13 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو
غادة عبد الرازق تبرر نشر "بوست" مثير للجدل ولن تعتذرGMT 08:12 2020 الإثنين ,11 أيار / مايو
طارق الشناوي يقيم دعوى سب ضد غادة عبدالرازق بعد زواجهاGMT 08:57 2020 الأحد ,29 آذار/ مارس
شاهد صورة نادرة تجمع الراحلين جورج سيدهم ونادية لطفيGMT 08:28 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو
طارق الشناوي ينفي وفاة المنتصر بالله Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك