
تعرّضت الفنانة أصالة إلى هجوم شرس بسبب فيديو كليب أغنيتها الجديدة "شامخ" الذى حقق حتى الآن 2 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب بسبب اتهامها بالاقتباس من فيديو كليب أجنبى بعنوان "Dear Society".
وجاء رد الفنانة أصالة على هذا الاتهام والهجوم الشرس بعد أيام قليلة من انفصالها من المخرج طارق العريان وهو الأمر الذى أحزنها بشكل أكبر على الرغم من نجاح الفيديو كليب الذى تراه الأفضل بالنسبة لها تمثيليًا وغنائيًا.
وقالت أصالة فى لقاء تليفزيونى لها خلال حفلتها الأخيرة التى أقيمت أمس: "طالما الفيديو كليب نال إعجاب الجمهور هذا هو الأهم بالنسبة لى وليس هناك مشكلة ما إذا كان الفيديو كليب مقتبساً من فيديو أجنبى أم لا".
وتداول عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي صوراً ومقاطع من فيديو كليب "Dear Society" للمطربة الأمريكية ماديسون بير الذي قدمته العام الماضي، واتهم البعض أصالة بسرقة فكرة الكليب من تلك الأغنية.
قد يهمك أيضاً :
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك