arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

عمرو محمود ياسين يهاجم زوج دينا فؤاد

لايف ستايل

لايف ستايلعمرو محمود ياسين يهاجم زوج دينا فؤاد

عمرو محمود ياسين
القاهرة – لايف ستايل

بعد الانتقادات التي وجهها لاعب كرة القدم المعتزل أحمد حسن للفنانة دينا بسبب حديثها عن نزول الفنانين للعمل بعد تعقيم الاستديوهات، ورد الأخيرة عليه وكشفها زواجها من الفنانة دينا فؤاد، رد المؤلف عمرو محمود ياسين على الانتقادات التي توجه للفنانين عامة بسبب استمرارهم في تصوير أعمالهم، والمقارنة بين فتح استديوهات التصوير وإغلاق المساجد والكنائس، وخاصة بعد ما كتبه زوج دينا فؤاد بأن يتم فتح الاستديوهات للصلاة فيها طالما يتم تعقيمها.

وفي بث مباشر عبر حسابه على "فيسبوك"، أوضح عمرو محمود ياسين أنه ليس فقط استديوهات التصوير هي المفتوحة للعمل، هناك بنوك وشركات تقوم بتعقيم أماكن العمل، ومن الممكن أن يذهب لها أي شخص ويصلي فيها، لكنه يرى أن هناك هجوماً وانتقاداً غير مبررين للفنانين.

وعبر عن ضيقه مما قاله أحمد حسن، لأنه يقلل من قيمة الفن قائلاً: "زعلت أوي أوي من الكابتن أحمد حسن حسيت أنه بيقلل من قيمة الفنان، لو فكرت بالمنهج اللي بيفكر بيه كنت قولت 22 راجل بيجروا ورا كورة جلد، الفن مؤثر بتستخدموه في حاجات كتيرة واللي مش عارف قيمة الفن دي مشكلته".

أما عن فكرة استكمال المسلسلات قال إن هناك أعمالاً بدأ تصويرها قبل أزمة كورونا، وكان هناك من انتهى من تصوير أجزاء كبيرة، لذا كان الحل أن من قارب على الانتهاء من التصوير يستكمل مع أخذ كافة الاحتياطات، مثلاً هو قام بتغيير الأحداث في مسلسله حتى لا يكون هناك مشاهد بها تكدس أو يتم تصويرها في أماكن مغلقة، كما كان من المقرر السفر إلى مكان ما لكن أُلغيت الفكرة.

وتطرق عمرو محمود ياسين لفكرة تقاضي النجوم لملايين وأنهم لا يحتاجون لأموال هذا العام، وأن يتم إيقاف تصوير المسلسلات والتبرع للعمالة اليومية، موضحاً أن عدد الفنانين الذين يحصلون على ملايين قليل، وهم من يحققون الملايين أيضاً سواء في أعمالهم السينمائية أو التليفزيونية، لكن أغلب الممثلين يتقاضون أجوراً بسيطة، مشيرا إلى أن كل مسلسل به عدد كبير من العمالة اليومية التي ستتأثر إذا تم إيقاف المسلسلات.

ورفض عمرو محمود ياسين فكرة مقارنة أجور الممثلين بالأطباء، فالمفروض أن يتم المقارنة بين طبيب لديه مستشفى كبير وعيادة يزورها العشرات في اليوم، وطبيب آخر لا يملك أي شيء.

يشار إلى أن عمرو محمود ياسين يشارك في رمضان 2020 بمسلسل "ونحب تاني ليه" الذي تقوم ببطولته ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي وشريف منير.

قد يهمك أيضا:

دينا فؤاد تؤكد أنها سعيدة بنجاح "الأخ الكبير"

دينا فؤاد تشعل السوشيال ميديا برسائل حب لأسرة «الأخ الكبير»

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو محمود ياسين يهاجم زوج دينا فؤاد عمرو محمود ياسين يهاجم زوج دينا فؤاد



GMT 10:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 17:12 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

طريقة غسل الشعر الصحيحة

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 14:37 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 10:00 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 18:27 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

كيف أخلص ابنتي المراهقة من عادة الكذب؟

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 22:05 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تخلصي من تجاعيد الوجه بقناع الأرز الفعال

GMT 20:48 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة إلى المهتمين بالسياحة لقضاء الإجازات في إيران

GMT 18:19 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مقهى "Nekorobi" في اليابان يمنحك تجربة فريدة مع "القطط"

GMT 07:25 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

طرق بسيطة لإزالة الشعر بطريقة صحيحة دون أذى

GMT 07:14 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

اكتشفي المشروب الطبيعي للتخلص من تساقط الشعر!
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle