
حسمت الفنانة فيفي عبده الجدل الدائر حول تعرضها للتحرش أثناء حضورها عزاء في الوسط الفني، مؤكدة في منشور لها على خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الرسمي على "إنستغرام" أنها لم تتعرض للتحرش في هذا الموقف.
وقالت تعليقاً على الموقف: "على فكرة دي مكنتش حالة تحرش زي ما كاتبين ده كان واحد عاوز يتصور وأنا رفضت احترامًا للعزاء اللي كنت فيه".
ويأتي ذلك في الوقت الذي تصدرت فيه قضية التحرش التريند على مواقع التواصل الاجتماعي في الآونة الأخيرة، فيما شارك عدد من النجمات في حملة ضد التحرش بعنوان "افضحي متحرش" من بينهن الفنانة رانيا يوسف، كما شارك عدد من المشاهير في الوسط الفني منهم الفنانة ياسمين غيث والستايلست مى جلال والفنان عمر الشناوي، في حملة بعنوان "متسكتيش على حقك"، لنشر عدد من التجارب مع التحرش ودعم الضحايا.
قد يهمك أيضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك