
في مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي، مقدمة برنامج "القاهرة الأن"، المذاع عبر شاشة "العربية الحدث"، مساء أمس (الأحد)، عبر الفنان ياسر جلال، عن عميق سعادته برد أفعال الجمهور بمسلسله الفتوة، مؤكداً أنه قدم هذا العمل عن قناعة كاملة.
وأكد جلال، أن عمالقة كبار من الفنانين قدموا دور الفتوة، مشيراً إلى أن دوره في المسلسل لشخص يحاول تحقيق العدل ويختلف كثيراً عن الفتوات الذين صورتهم الأعمال الفنية السابقة.
وفاجأ ياسر الجمهور أثناء حديثه بطلبه التوقف عن التصريحات، قائلاً: "من فضلك يا لميس مش قادر أكمل أنا حاسس بدوخة بسيطة، ومش هقدر أرد دلوقتي عن الكلام وأديني شوية وقت"، وبعد لحظات، أكد أنه أصبح في حالة جيدة وشعوره بتحسن.
ويخوض ياسر جلال سباق رمضان الدرامي بمسلسل "الفتوة" ويشاركه في البطولة أحمد صلاح حسني ومي عمر وضياء عبدالخالق وغيرهم من النجوم.
قد يهمك أيضاً :
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك