أثارت الرحلة التي قام بها النجم عمرو دياب إلى لندن، صباح الجمعة، بصحبة الفنانة دينا الشربيني، حالة من الجدل في ظل وجود زوجته، زينة عاشور، وأبنائه الثلاثة، عبد الله وكنزي وجنا، في شقتهم في منطقة سوهو، وهو ما أثار الشكوك في الوسط الفني بشأن لقاء محتمل بين عمرو وزوجته زينة وأبنائه، الذين يتنقلون معها منذ أشهر بين أميركا وأوروبا وأخيرًا لندن.
ونشرت زينة عاشور رسالة بالإنجليزية لأبنائها الثلاثة عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستغرام"، فسرها البعض على أنها تقصد بها زيارة عمرو دياب لهم، وقالت فيها: "هذا الكائن البشري هو ضيف المنزل، كل صباح وصول جديد، الفرح والاكتئاب والخسة وبعض الوعي لحظة، يأتي كزائر غير متوقع، استقبلهم ورحب بهم جميعًا، حتى لو كانوا حشد من الاحزان اكتسح بعنف فراغ منزلك، فلا يزال كل ضيف يعامل بشرف، قد يكون ابتعادك فرحة جديدة، الفكر المظلم، العار، الخبث".
GMT 11:53 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
منى زكي تُوجّه رسالة مؤثرة لعمرو دياب وابنته عقب طرح أغنيتهما الجديدة "خطفوني"GMT 10:10 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
أولاد عمرو دياب يحتفلون بعيد الأب من خلال مجموعة من الصور النادرة والخاصة لوالدهمGMT 17:08 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل مع نانسي عجرم بحضور أولادهGMT 14:55 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
بسنت شوقي تتحدث عن علاقتها بمحمد فراج وموقفها من الغيرة عليهGMT 17:28 2025 الخميس ,15 أيار / مايو
نور عمرو دياب تتصدّر الـ"ترند" برقص الباتشاتا مع شريكها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك