
اتهم الفنان الشعبي المصري حمو بيكا مواطنه الفنان محمد رمضان بتقليده من خلال الحركات التي يؤديها على المسرح. وجاء هذا خلال لقاء أجري معه ضمن حلقة من برنامج "شيخ الحارة والجريئة" الذي تقدمه الإعلامية إيناس الدغيدي على شاشة قناة "القاهرة والناس".
وقال في هذا السياق: "محمد رمضان اللي بيقلدنا وهو ممثل المفروض ملوش علاقة بالغناء، ولو هو مش ممثل يغني مهرجانات ولا كان حد عرفه والناس بتسمعه عشان هو كان ممثل شاطر".
كما لفت الأنظار بانتقاده زميله حسن شاكوش فاتهمه بالغرور وعلّق: "الغرور أكل حسن شاكوش وبقى مش شايف حد وشايف نفسه أنه رقم واحد واللي بيعمله في نفسه غلط، وفى مجالنا محدش رقم واحد" معتبراً أنه سبقه إلى تحقيق النجاح.
وأضاف: "بداية نجاح حسن شاكوش من عندي وأنا أنتجت له أغاني كثيرة، وهو كان عنده 5% من الجمهور قبل ما يغني معايا وصعب شاكوش يتنطط عليا وهو بيتنطط على كل الناس إلا أنا وأنا خط أحمر بالنسبة له".
وفي إطار آخر كشف أنه تعاطى الممنوعات وأقلع عن ذلك قبل 8 سنوات، مع الإشارة إلى أنه واجه بسبب ذلك مشاكل صحية كبيرة.
قد يهمك ايضا:
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك