arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

غادة عادل تكشف كواليس التحضير لـ"تعشبشاي" في الحلقة "زيرو"

لايف ستايل

لايف ستايلغادة عادل تكشف كواليس التحضير لـ"تعشبشاي" في الحلقة "زيرو"

النجمة غادل عادل
القاهرة - إسلام خيري

تطلّ النجمة غادل عادل على مشاهديها 9 مساء الثلاثاء بحلقة خاصة تقدم من خلالها فكرة برنامجها الجديد "تعشبشاي" الذي سيتم تقديمه على قناة DMC، حيث قررت شركة "ليو ميديا" المنتجة للبرنامج تصوير حلقة تسبق أولى حلقات البرنامج أطلقت عليها اسم "الحلقة زيرو" وهي فكرة غير مسبوقة. وتقوم فكرة الحلقة زيرو على عرض كواليس التحضير للبرنامج بالكامل، فقد تم تصوير الفكرة بطريقة سينمائية، حيث يظهر في الحلقة فريق العمل بالكامل وهو يقوم بالتحضير للبرنامج، وذلك من خلال محادثات طريفة وكوميدية في الاجتماعات السابقة للتصوير.

وعلى مدار الحلقة بالكامل يشاهد جمهور غادة عادل العديد من المواقف الكوميدية منها مشكلة كبيرة بين غادة وفريق العمل بسبب اقتراب موعد التصوير وعدم تجهيز الحلقة الأولى، ومقابلتها للفنان بيومي فؤاد والمذيعين رامي رضوان وإيمان الحصري وإنجي على في الكوريدور وحدوث مناقشة طريفة بينهما. ولن يتوقف الأمر على المواقف الكوميدية وكواليس الحلقة الأولى، ولكن تتحدث غادة عادل إلى جمهورها من خلال الحلقة وتشرح لهم طبيعة البرنامج وفكرته وتفاصيله وضيوفه ، علماً بأن البرنامج اجتماعي ترفيهي يخاطب كافة المستويات والأعمار.

ويذاع برنامج " تعشبشاى"  بشكل أسبوعي على قناة DMC يومي الإثنين والثلاثاء، حيث تذاع الحلقة الأولى والثانية من البرنامج يومي 30 و31 يناير/كانون الثاني الجاري، والبرنامج من إنتاج "ليوميديا" الشركة المنتجية لبرنامجي "صاحبة السعادة" المذاع على فضائية سي بي سي و" بيت العيلة" المذاع على فضائية النهار.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل تكشف كواليس التحضير لـتعشبشاي في الحلقة زيرو غادة عادل تكشف كواليس التحضير لـتعشبشاي في الحلقة زيرو



GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 13:24 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

إليكَ أشهر ماركات الثوب السعودي لعام 2019

GMT 11:52 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الثور : احذر من أحد زملائك وتنتظرك هدية قيمة

GMT 17:46 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

علاج الصداع المصاحب للدورة الشهرية بنصائح بسيطة

GMT 14:32 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تعرفي علي اتيكيت السبا وأماكن الاستجمام

GMT 07:51 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

كارول سماحة تؤكّد أنّها لا تشعر بالغربة في مصر

GMT 15:05 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أهم أعراض سرطان الدم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle