بعد ثمانية أيام منذ أعلنت الفنانة داليا البحيري عن إصابة زوجها بفيروس كورونا، كشف حسن سامي عن تطورات حالته الصحية.
وكتب عبر حسابه على "فيسبوك": "النهاردة اليوم الثامن من بداية العلاج، عارف إنه لسه بدري إني أقول كويس أو تعبان، لأن الفيروس بصراحة غدار وبيقلب في ثانية.. بس مش بدري خالص إني أقول الحمد لله إني غرقان في كرم ربنا وفضله".
وأضاف: "لو أعرف إن كل الناس دي هتسأل عليا كل كام يوم وبعضهم والله كل يوم، كنت رحت الصين من زمان أخدت الكورونا بنفسي ورجعت.. تليفوناتي أنا وداليا والولاد وأختي طول الوقت بيرنوا، إيه كل الحب ده؟".
وكان رجل الأعمال حسن سامي قد أعلن إصابته بفيروس كورونا المستجد، وإيجابية التحاليل الخاصة به.
وكتب عبر "فيسبوك": "تحاليلي الخاصة بفيروس كورونا ظهرت إيجابية، الحمد لله على كل شيء، حالتي كويسة جداً، دعواتكم مكونش نقلت العدوى لمراتي والولاد أهم حاجة، أسألكم الدعاء، أرجوكم بلاش اتصال، أنا كتبت البوست علشان أي حد تعامل معايا أو حد من القريبين مني يعرف مش أكتر".
قد يهمك ايضا:
داليا البحيري تُعرب عن سعادتها بدورها في "فلانتينون" مع عادل إمام
داليا البحيري تؤكّد أنّ إيمان السيد تمتلك إفيهات حاضرة و"تنوّر الشاشة"
GMT 00:52 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر
محمد كيلاني يوضِّح نتائج تحاليل نجله بعد إصابته بـ"كوفيد-19"GMT 22:11 2020 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر
شارب كريم عبدالعزيز يُثير أزمة في «كيرة والجن»GMT 18:55 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
أحمد فلوكس يتبرأ من حساب مزيف أعلن تلقيه تهديدات من فنان شهيرGMT 10:42 2020 الأربعاء ,26 آب / أغسطس
هالة صدقي بـ"المايوه الأسود" في إطلالة جريئة أمام البحر خلال إجازتها الصيفيةGMT 23:18 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو
الفنانة اللبانية إليسا تُهاجم الحكومة اللبنانية
أرسل تعليقك