
أعلنت الفنانة نسرين طافش مشاركتها في دعوة شيخ الأزهر وبابا الفاتيكان للصلاة من أجل الإنسانية في 14 مايو الجاري بسبب فيروس كورونا الذي اجتاح العالم.
ونشر نسرين طافش فيديو لها عبر حسابها بإنستجرام الحث على الصلاة لله تعالي من أجل إزاله الوباء عن العالم وعلقت على الفيديو قائلة: "شاركونا الصلاة مع كل أخوتنا في الانسانية في كل العالم من كل الأديان والطوائف والأعراق يوم الخميس الرابع عشر من مايو لمعلومات أكثر ادخل حساب اللجنة العليا للأخوّة الانسانية".
يذكر أن أحدث أعمال نسرين طافش فيلم "نادى الرجال السرى"، وشاركت في بطولة هذا الفيلم، مع عدد من نجوم الفن منهم، كريم عبد العزيز، ماجد الكدواني، غادة عادل، بيومى فؤاد، اخراج خالد الحلفاوي، تأليف أيمن وتار.
وشاركت في رمضان 2019 بمسلسل "مقامات العشق" مع يوسف الخال ومصطفى الخاني ولجين إسماعيل من تأليف محمد البطوش وإخراج أحمد إبراهيم أحمد.
قد يهمك أيضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك