
نشر الفنان كريم عبد العزيز عبر حسابه على "إنستغرام" صورة له من داخل السيارة وهو متجه للعمل بعد فترة توقف طويلة بسبب الحجر المنزلي وانتشار فيروس كورونا.
وظهر النجم المصري وهو يتخذ كافة الاجراءات الوقاية لحماية نفسه والآخرين من كورونا، حيث ارتدى الكمامة الطبية ونظارة واقية، وعلق عليها: "أول يوم شغل.. بس الشغل عالي برضه.. قول الصراحة... ربنا يعدي الأيام دي على خير.. وهتعدي إن شاء الله.. وهنفتكرها ونضحك.. مساكم فل ورضا".
يذكر أن كريم عبد العزيز، ينتظر عرض فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، الذي انتهى من تصويره منذ فترة وكان من المقرر عرضه في موسم عيد الفطر الماضي، إلا أن غلق دور العرض بسبب كورونا حال دون ذلك، وبعد قرارات الحكومة بإعادة فتح دور العرض من جديد من المنتظر أن يعرض الفيلم في موسم عيد الأضحى القادم، ويشاركه في البطولة ماجد الكدواني، ودينا الشربيني، وبيومي فؤاد، ومحمد ثروت، ومجموعة كبيرة من ضيوف الشرف.
قد يهمك ايضاً:
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك