أثارت الفنانة الفنانة ياسمين صبري الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعدما نشرت صورة جديدة لها من خلال حسابها الشخصي على "إنستغرام".
وظهرت ياسمين صبري في الصورة داخل طائرة خاصة، رجح عدد كبير أنها ملك لزوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة.
يذكر أن ياسمين كانت الضحية الأولى لبرامج المقالب الشهير "رامز مجنون رسمي"، والذي يقدمه الفنان رامز جلال، وبعد عرض الحلقة بأيام شنت هجوماً شرساً على رامز جلال، بعد أن حذف بعض كلامها عن زوجها أحمد أبو هشيمة مما أظهر إجابتها على سؤال ماذا يعجبك في زوجك، لتظهر في الحلقة وهي تقول "بيضحكني"، وهو ما أغضبها.
وقالت في لقاء تلفزيوني: "عندما سألتني أروى عن أحمد أبو هشيمة هل تحبين وسامته أم جدعنته كان ردى أنا أحب فيه كل شيء وسامته وجدعنته ونجاحه فى عمله وواثق من نفسه، حتى أننى قلت سيد الرجال"، وهو ما تم حذفه من الحلقة.
قد يهمك ايضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك