واصل الإعلامي عمرو أديب تقديم فقرة الطبخ الأسبوعية في برنامجه "الحكاية" على قناة mbc مصر، مع الشيف جيجي زايد، لكن هذه المرة عن بعد، نظرا للظروف الاستثنائية في ظل فيروس كورونا المستجد.
قدمت جيجي الفقرة من حديقة منزلها، وخلال اللقاء سألها عمرو عن زوجها الفنان هشام عباس، قائلا: "هو هشام فين يا جيجي"، لترد عليه: "واقف في البلكونة بيتفرج أهو"، وبعدها بقليل يظهر هشام على الهواء بالفعل من شرفة منزله، فيشير لعمرو أديب، ويرد الأخير: "هشام أهوو أهلا يا إيش.. حبيبي.. ناااري ناريين ناري من جماله".
كان هشام عباس قد شارك في حفل أعياد الربيع مع الفنان حميد الشاعري، الذي عرضته قناة cbc، أعادا فيه الجمهور لذكريات ظهورهما كدويتو قبل سنوات.
وضمن فقرات هذا الجزء من الحفل، غنى هشام عباس، وحميد الشاعري، أغنية "جلجلي"، من كلمات عادل عمر، وألحان حميد الشاعري، وهي من ألبوم "شارة" لحميد الشاعري من عام 1989، وظهر هشام عباس في الفيديو كليب الخاص بها وهو يعزف الأورج.
قد يهمك أيضا:
هشام عباس يطرح كليب "الفترة اللي فاتت"
عباس يؤكد أنه لم يختفي من الساحة الفنية
GMT 18:52 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
أنغام تتعرض لموقف إنساني في حفلها بالكويتGMT 18:47 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
أحمد سعد يعلق على تحطم سيارته الجديدة بعد ساعات قليلة من شرائهاGMT 18:42 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
وائل جسار يُثير الجدل بتقبيل العلم المغربي في مهرجان موازينGMT 18:37 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
أصالة تكشف عن الصعوبات التي واجهتها خلال تحضيراتها لألبومها الجديد "ضريبة البعد"GMT 18:30 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
تامر حسني يُعرب عن سعادته بطرح فيلمه الجديد "ريستارت" بدور العرض السينمائي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك