أقام المنتج الغنائي ياسر خليل، مدير أعمال الفنانة شيرين عبد الوهاب، دعوى قضائية، ضد محمد السيد عبد الوهاب، شقيق شيرين، يتهمه فيها بالسب والقذف، لما بدر منه على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، وصرح به ونشره من أخبار تسىء لسمعته وشرفه هو وأسرته.
وكان قد تحدد يوم 5 أيلول (سبتمبر) المقبل موعداً لجلسة النظر في الدعوى المقامة من ياسر ضد محمد عبد الوهاب الشهير بكونج، أمام محكمة جنح البساتين.
شقيق شيرين كان قد اتهم واحدة من أكبر معجباتها تدعى (ابتهاج العبدلى)، أنها هى من نشرت شائعة خلاف شيرين مع حسام بتوصية من مدير أعمالها السابق ياسر خليل، وادعى أن المعجبة على علاقة بياسر خليل، وتحدث عنه بشكل غير لائق عبر حسابه الرسمي على "تويتر".
يذكر أن شيرين كانت قد واجهت عدة أزمات في وقت سابق تسبب فيها شقيقها بهجومه على متابعيها على مواقع التواصل أكثر من مرة أوقعتها في أزمات كثيرة.
قد يهمك ايضاً:
GMT 12:47 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
الفنانة أسيل عمران تتحدث عن حياتها الفنية والشخصيةGMT 12:19 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
المغربية بسمة بوسيل تقلق الجمهور وتواصل طلب الدعاء لنجلهاGMT 11:01 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
أحلام تردّ على سؤال غريب عن المال والجمهور يتفاعلGMT 10:53 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
نوال الزغبي تعلق على أنباء زواج وائل كفوريGMT 04:58 2025 الجمعة ,06 حزيران / يونيو
بلاغ من أشرف زكي ضد صفحة وهمية استغلت اسم حمادة هلال للنصب على شباب Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك