
تحتفل اليوم الخميس 14 نوفمبر، الفنانة لبلبة بعيد ميلادها، حيث ولدت في مثل هذا اليوم في مدينة حلب عام 1946، فهي تستكمل اليوم عامها الـ73.
ظهرت موهبة، نينوشكا مانول كوبليان الشهيرة بـ «لبلبة»، في التقليد وهي في عمر الـ 3 سنوات، حينما قامت بتقليد أفراد عائلتها وبعدما تبنت والدتها موهبتها اتجهت بها إلى صناع الفن.
ولاحظ الكاتب أبو السعود الابياري طريقة كلام «لبلبة» السريعة حتى أطلق عليها اسم "لبلبة" من خلال هذا الاسم شاركت وعمرها 6 سنوات في أول عمل سينمائي لها وهو فيلم "حبيبتي سوسو" عام 1951.
ذاع صيت لبلبة من خلال براعتها في التقليد حتى أصبحت لها فقرة أساسية في حفلة أضواء المدينة التي كان يشرف عليها الاعلامي جلال معوض وكانت تضفي جوا من البهجة والمرح علي جمهور الحفل ما جعل من العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ يصر أن تكون فقرتها قبله في الحفل حتي يتأكد من تجاوب الجمهور معه.
قد يهمك ايضاً:
لبلبة تُؤكّد على أنّ "الشارع اللي ورانا" عرّضها لحالة نفسيّة سيّئة
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك