في خطوة وطنية ملفتة، قدم النجمة رامي عياش أغنية طفولية جديدة غناها طفليه أرام وأيانا عياش، بعنوان "شو ذنب الطفولة؟" لتتماشي مع الحب والأوضاع الصعبة التي تعصف بلبنان وبأطفاله في الوقت الحالي.
ونشر الحساب الرسمي لأرام وأيانا على انستغرام مقطع فيديو من الأغنية البسيطة التي غنت فيها الطفلة المقطع الهادئ وبدت في غاية الحماس والسعادة، ليدخل بعدها شقيقها الأكبر وهو يغني باللغة الانكليزية وبطريقة الراب بعض الكلمات الاي تناسب عمره، وبدا مندمجاً وهو يغني على ايقاع الراب ويتفاعل مع الألحان بطريقة ملفتة.
وأرفق المقطع بتعليق جاء فيه: "أطلقنا هذه الأغنية لكل طفل لبناني يحلم بعالم مسالم، لقد صدرت الآن ونأمل أن تجلب القليل من الضوء في هذه الأوقات المظلمة".
بدوره، عمد النجم اللبناني على الترويج للأغنية من خلال اعادة نشر المقطع عبر خاصية الستوريز على انستغرام وكتب: "مهما كانت التحديات صعبة بيبقى الأمل ببكرا أحلى. ولادنا بيعرفوا كتير منيح انه الوطن بينوجع وبيتعب بس بعمره ما بينكسر. بعد الظلمة في نور وكل دمعة بعيونن رح تقلب ضحكة. سوا قادرين نرسملن مستقبل مليان نور وأمل وفرح".
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع الأغنية، وباتت تضاف على الصور والمقاطع التي تحاكي الأطفال ووجعهم بسبب الحرب.
قد يهمك أيضــــاً:
رامي عياش وعائلته يشاركون في مبادرة لدعم النازحين اللبنانيين
GMT 11:19 2025 الثلاثاء ,24 حزيران / يونيو
الفنان اللبناني زياد برجي يُجدد دعمه الكامل للفنان سعد لمجرد في قضيته بفرنساGMT 16:07 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
كارول سماحة تنشر صوراً خاصة لابنتها وتوجه رسالة مؤثرة لزوجهاGMT 15:59 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
ظهور تامر حسني مع موديل كليب ملكة جمال الكون يثير جدلاً واسعاً على مواقع التواصلGMT 15:53 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
دينا الشربيني وأمينة خليل ترقصان معاً في أجواء شبابيةGMT 15:48 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
القضاء الاداري يؤجل البت في دعوى هيفاء وهبي ضد نقابة المهن الموسيقية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك