ودّعت الفنانه نبيلة عبيد الساحر محمود عبدالعزيز الذي رحل عن عالمنا مساء أمس السبت حيث جمعتهما صداقة وزمالة قوية مشيرة أنها اشتركت معه في مجموعة من الأفلام الناجحة منها (أبناء وقتلة، والعذراء والشعر الأبيض، وأرجوك أعطني هذا الدواء) معتبرة إياه شريك نجاح لها.
وأكدت نبيلة عبيد على صدمتها الكبيرة عندما علمت بخبر رحيله مشيرة إلى أنها فقدت النطق لعدة ساعات غير مستوعبة الصدمة التي أصابتها بنبأ رحيل الساحر، وبررت نبيلة سبب عدم حضورها جنازة الساحر بأنها خارج مصر حيث تتواجد في العاصمة الفرنسية باريس وستعود خلال ساعات لحضور العزاء الذي سيقام الأربعاء المقبل بمسجد الشرطة في الشيخ زايد.
كشفت الصفحة الرسمية للنجمة نبيلة عبيد أسباب عدم تواجدها في جنازة النجم الراحل محمود عبد العزيز قائلة: فقدت أخًا كبيرًا وفنانًا عظيما وصديقا مخلصا. وأضافت:" يعزّ عليّ أوي أني ما كنش في عزاه، أنا خارج مصر مش عارفة أقول إيه من كتر حزني، ربنا يصبرنا على فراقه إن شاء الله في الجنة ونعيمها وداعا محمود عبد العزيز". وقد تم تشييع جنازة النجم الراحل محمود عبد العزيز من مسجد الشرطة بالشيخ زايد ، وأقيمت مراسم الدفن بمدافن العائلة في محافظة الإسكندرية.
GMT 12:51 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
إيمي سمير غانم تخطف الانظار في اول ظهور بعد الولادة خلال حفل زفاف حفيد عادل امامGMT 12:00 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
الفنان خالد سرحان يكشف حقيقة سخريته من محمد رمضانGMT 11:53 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
منى زكي تُوجّه رسالة مؤثرة لعمرو دياب وابنته عقب طرح أغنيتهما الجديدة "خطفوني"GMT 18:54 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
أحمد فهمي يكشف حقيقة خطوبته لنصف فتيات مصرGMT 18:43 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
محمد رمضان يعلّق على تصريحات أحمد السقا عن "نمبر 1"GMT 18:37 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
سمية الخشاب تثير ضجة بتصريحاتها عن المثلية ومشهدها مع غادة عبد الرازقGMT 00:53 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
غادة عبد الرازق ترفض دخول العرض الخاص لفيلم "أحمد وأحمد"GMT 15:52 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
حكم بتعويض ورثة عبد الحليم حافظ نصف مليون جنيه بسبب إعلان دقوا الشماسي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك